बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics

beti ye kokh se bol rahi maa kar de mujh pe ye uphar

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics in Hindi

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

बिन मेरे माँ तुम भैया को, राखी किससे बन्धवावोगी
मरती रही कोख की हर, बेटी तो बहु कहाँ से लवोगी
बेटी है बहन बेटी दुल्हन, बेटी बिन सुना है परिवार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

नहीं जानती मै इस दुनिया को, मैंने तो जाना है तुझको
मुझे पता तुझे  है फिकर मेरी, तू मार नहीं सकती मुझकों
फिर क्यूँ इतनी मजबूर है तु, माँ क्यूँ है तूं इतनी लाचार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

मै बेटी हूँ मै बेटा नहीं, क्या मेरा है माँ दोष यही
मै तो कुदरत की रचना हूँ, तेरा मान बनूँगी बोझ नहीं
तेरी ममता को मै तरस रही, मत छीन तू मेरा ये अधिकार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

गर मै ना रहे तो माँ फिर तूं, किसे दिल की बात बताओगी
मतलब की इस दुनियाँ में माँ, तू घुट घुट के रह जाओगी
बेटी हीं समझे माँ का दिल, अंकुश करले बेटी से प्यार

See also  जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Bhajans Bhakti Songs)

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics Transliteration (English)

betee ye kokh se bol rahee, maan kar de mujh pe ye upakaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

bin mere maan tum bhaiya ko, raakhee kisase bandhavaavogee
maratee rahee kokh kee har, betee to bahu kahaan se lavogee
betee hai bahan betee dulhan, betee bin suna hai parivaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

nahin jaanatee mai is duniya ko, mainne to jaana hai tujhako
mujhe pata tujhe hai phikar meree, too maar nahin sakatee mujhakon
phir kyoon itanee majaboor hai tu, maan kyoon hai toon itanee laachaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

mai betee hoon mai beta nahin, kya mera hai maan dosh yahee
mai to kudarat kee rachana hoon, tera maan banoongee bojh nahin
teree mamata ko mai taras rahee, mat chheen too mera ye adhikaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

See also  Asatyo Maahe Thi Prabhu Param Satye Tu Laee Jaa Unda Andhaare Thi Prabhu Param Teje Tu Laee Jaa Lyrics | Bhajans Bhakti Songs

gar mai na rahe to maan phir toon, kise dil kee baat bataogee
matalab kee is duniyaan mein maan, too ghut ghut ke rah jaogee
betee heen samajhe maan ka dil, ankush karale betee se pyaar

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Video

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…