ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Lyrics

aarti om jay shree shyam hare o baba jai shri shyam hare

ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Lyrics in Hindi

ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे
ॐ जय श्री श्याम हरे

रतन जड़ित सिंघासन, सिर पर चंवर ढुरे
तन केसरिया बागो,कुण्डल श्रवण पड़े
ॐ जय श्री श्याम हरे

गल पुष्पों की माला,सिर पर मुकुट धरे
खेवत धुप अग्नि पर दीपक ज्योत जरे
ॐ जय श्री श्याम हरे

मोदक खीर चूरमा सुबरन थाल भरे
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे
ॐ जय श्री श्याम हरे

झाँझ कटोरा और घडियावल,संख मृदंग धुरे
भक्त आरती गावे,जय जय कार करे
ॐ जय श्री श्याम हरे

जो ध्यावे फल पावे,सब दुःख से उबरे
सेवक निज मुख से श्री श्याम श्याम उच्चरे
ॐ जय श्री श्याम हरे

श्री श्याम बिहारीजी की आरती जो कोई नर गावे
कहत आलूसिंह स्वामी,मनवांछित फल पावे
ॐ जय श्री श्याम हरे

ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे
निज भक्तो के तुमने पूरण काम करे

See also  जन्मो का संस्कार तेरे द्वारे लाया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Bhajans )

ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Bhajans

Download PDF: ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Lyrics Bhajans

ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Lyrics Transliteration (English)

om jay shree shyaam hare o baaba jay shree shyaam hare
khaatoo dhaam viraajat, anupam roop dhare
om jay shree shyaam hare

ratan jadit singhaasan, sir par chanvar dhure
tan kesariya baago,kundal shravan pade
om jay shree shyaam hare

gal pushpon kee maala,sir par mukut dhare
khevat dhup agni par deepak jyot jare
om jay shree shyaam hare

modak kheer choorama subaran thaal bhare
sevak bhog lagaavat, seva nity kare
om jay shree shyaam hare

jhaanjh katora aur ghadiyaaval,sankh mrdang dhure
bhakt aaratee gaave,jay jay kaar kare
om jay shree shyaam hare

jo dhyaave phal paave,sab duhkh se ubare
sevak nij mukh se shree shyaam shyaam uchchare
om jay shree shyaam hare

shree shyaam bihaareejee kee aaratee jo koee nar gaave
kahat aaloosinh svaamee,manavaanchhit phal paave
om jay shree shyaam hare

om jay shree shyaam hare o baaba jay shree shyaam hare
nij bhakto ke tumane pooran kaam kare

ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Video

ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे Video

See also  विपदा टली श्याम विपदा टली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…