ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में, Lyrics

naa murat me na tirth ne na koi nij lifaj me mujhko kaha dunde bande main tere vishvas me

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में, Lyrics in Hindi

ना मूरत में न तीरथ में,
ना कोई निज लिफास में,
मुझको कहा ढूंढे
बंदे मैं तेरे विश्वास में,

चार दिवारी बनके उसमे
मुझको ना मह्फुस करो,
हर पल तेरे साथ खड़ा मैं
मुझको ज़रा महसूस करो,

ना मंदिर में ना मस्जिद
में ना कासी केलाश में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ………..
मैं नही कहता मोन रहो तुम

मैं नही कहता छोर करो
अपना घ्यान किनारे रख
के मेरी बात पे गोर करो,
ना जप ताप में ना पूजन

में ना वर्त न उपवास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ……..
मुझपे तो अभिमान है तुमको
 तुमपे मैं अभिमान करू,

हारे के साथी बन जाऊ
तुमको न मैं ये दान करू,
मैं भूखे की भूख में रेहता
मैं प्यासे की प्यास में,

मुझको कहा ढूंढे बंदे ……….
जिसने मुझको पाया उसने
कौन से भोग लगाये थे,
नरसी मीरा और सुदामा

साथ भरोसा लाये थे,
सोनू जू महसूस कर सके
मैं उसके एहसास में,
मुझको कहा ढूंढे बंदे ………

See also  आप का सेवक हु बेडा पार कर देना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में, Bhajans Bhakti Songs)

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में, Lyrics Transliteration (English)

na moorat mein na teerath mein,
na koee nij liphaas mein,
mujhako kaha dhoondhe
bande main tere vishvaas mein,

chaar divaaree banake usame
mujhako na mahphus karo,
har pal tere saath khada main
mujhako zara mahasoos karo,

na mandir mein na masjid
mein na kaasee kelaash mein,
mujhako kaha dhoondhe bande ………..
main nahee kahata mon raho tum

main nahee kahata chhor karo
apana ghyaan kinaare rakh
ke meree baat pe gor karo,
na jap taap mein na poojan

mein na vart na upavaas mein,
mujhako kaha dhoondhe bande ……..
mujhape to abhimaan hai tumako
tumape main abhimaan karoo,

haare ke saathee ban jaoo
tumako na main ye daan karoo,
main bhookhe kee bhookh
mein rehata main pyaase

kee pyaas mein, mujhako
kaha dhoondhe bande ……….
jisane mujhako paaya usane
kaun se bhog lagaaye the,

narasee meera aur sudaama
saath bharosa laaye the,
sonoo joo mahasoos kar sake

main usake ehasaas mein,
mujhako kaha dhoondhe bande ………

ना मूरत में न तीरथ में,ना कोई निज लिफास में, मुझको कहा ढूंढे बंदे मैं तेरे विश्वास में Video

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…