हरी ॐ ईक औंकार को सिमरिऐ, मिट जाऐ सभी कलेश, Lyrics

vidhan vinashat vidhan harat ganpati shri ganesh

हरी ॐ ईक औंकार को सिमरिऐ, मिट जाऐ सभी कलेश, Lyrics in Hindi

हरी ॐ
ईक औंकार को सिमरिऐ,
मिट जाऐ सभी कलेश,
विघन विनाशत विघन
हरत गणपति श्री गणेश ॥

भगवती संग पुजिऐ
श्री बह्ममा विषणु महेश,
गुरू दासों का दास हुँ
मोरे अंग संग रहो हमेश ॥

सरस्वती स्वर दिजिऐ
स्वर के साथ ञान,
मै बेसुर बेताल हुँ मैय्या
आप करो कल्याण ॥

मोरी रखियो लाज
गुरू देव देव,
मोरी रखियो
लाज गुरू देव -॥

बाबे मेरे हाल
दा महरम तु,
अंदर तु है बाहर
तु है मेरे रोम

रोम विच तु ॥
तु ही ताना तु ही बाना,
सब किछ मेरा तु वे
सांईया सब किछ मेरा तु ॥

कह हुसेन फकिर सांई
दा, मै नाहीं सब तु ॥

ख्वाजा जी महाराजा जी -॥
तुम बनो गरीब निवास,
अपना कर के राखियो
तोहे बाहं पकडे की लाज ॥

रह मन संसार मे
सबसे मिलिऐ ध्याऐ,
ना जाने की भेस मे मोहे
नारायण मिल जाऐ ॥

ञान ध्यान कुछ कर्म ना
जाना सार ना जाना तेरी,
सबसे वड़ा धन सतगुरू
नानाक जिन कल राखि मेरी ॥

जे मै वेखा अमला वले
कुछ नहीं पले मेरे,
जे मै वेखां तेरी रहमत
वले बल्ले बल्ले ॥

See also  पहले तुझे मनाऊँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (हरी ॐ ईक औंकार को सिमरिऐ, मिट जाऐ सभी कलेश, Bhajans Bhakti Song)

हरी ॐ ईक औंकार को सिमरिऐ, मिट जाऐ सभी कलेश, Bhajans Bhakti Song

Download PDF: हरी ॐ ईक औंकार को सिमरिऐ, मिट जाऐ सभी कलेश, Lyrics Bhajans Bhakti Song

हरी ॐ ईक औंकार को सिमरिऐ, मिट जाऐ सभी कलेश, Lyrics Transliteration (English)

haree om
eek aunkaar ko simariai,
mit jaai sabhee kalesh,
vighan vinaashat vighan
harat ganapati shree ganesh .

bhagavatee sang pujiai
shree bahmama vishanu
mahesh, guroo daason ka
daas hun more ang sang

raho hamesh. sarasvatee
svar dijiai svar ke saath
naan, mai besur betaal
hun maiyya aap karo

kalyaan. moree rakhiyo
laaj guroo dev dev,
moree rakhiyo
laaj guroo dev -.

baabe mere haal
da maharam tu,
andar tu hai baahar
tu hai mere rom

rom vich tu . tu hee
taana tu hee baana,
sab kichh mera tu ve
saaneeya sab kichh mera tu .

kah husen phakir saanee
da, mai naaheen sab tu.
khvaaja jee mahaaraaja jee -.
tum bano gareeb nivaas,

apana kar ke raakhiyo
tohe baahan pakade kee
laaj. rah man sansaar me
sabase miliai dhyaai,

na jaane kee bhes me
mohe naaraayan mil jaai .
naan dhyaan kuchh karm na
jaana saar na jaana teree,

sabase vada dhan sataguroo
naanaak jin kal raakhi meree.
je mai vekha amala vale

kuchh nahin pale mere,je
mai vekhaan teree rahamat
vale balle balle.

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…