ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Lyrics

om jai mahavir prabhu aarti

ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Lyrics in Hindi

ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु ।
कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु ॥

सिध्धारथ घर जन्मे, वैभव था भारी ।
बाल ब्रह्मचारी व्रत, पाल्यो तप धारी ॥

आतम ज्ञान विरागी, सम दृष्टि धारी ।
माया मोह विनाशक, ज्ञान ज्योति जारी ॥

जग में पाठ अहिंसा आप ही विस्तारयो ।
हिंसा पाप मिटा कर, सुधर्म परिचारियो ॥

अमर चंद को सपना तुमने परभू दीना ।
मंदिर तीन शेखर का निर्मित है कीना ॥

जयपुर नृप भी तेरे, अतिशय के सेवी ।
एक ग्राम तिन्ह दीनो, सेवा हित यह भी ॥

जल में भिन्न कमल जो घर में बाल यति ।
राज पाठ सब त्यागे, ममता मोह हती ॥

भूमंडल चंदनपुर मंदिर मध्य लसे
शांत जिनिश्वर मूरत दर्शन पाप लसे ॥

जो कोई तेरे दर पर इच्छा कर आवे ।
धन सुत्त सब कुछ पावे, संकट मिट जावे ॥

निशदिन प्रभु मंदिर में जगमग ज्योत जरे ।

See also  खबर मेरी ले लेना उज्जैन के महाकाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Bhajans Bhakti Songs)

ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Lyrics Transliteration (English)

om jay mahaaveer prabhu, svaamee jay mahaaveer prabhu .
kundalapur avataaree, chaandanapur avataaree, trishalaanand vibhu .

sidhdhaarath ghar janme, vaibhav tha bhaaree .
baal brahmachaaree vrat, paalyo tap dhaaree .

aatam gyaan viraagee, sam drshti dhaaree .
maaya moh vinaashak, gyaan jyoti jaaree .

jag mein paath ahinsa aap hee vistaarayo .
hinsa paap mita kar, sudharm parichaariyo .

amar chand ko sapana tumane parabhoo deena .
mandir teen shekhar ka nirmit hai keena .

jayapur nrp bhee tere, atishay ke sevee .
ek graam tinh deeno, seva hit yah bhee .

jal mein bhinn kamal jo ghar mein baal yati .
raaj paath sab tyaage, mamata moh hatee .

bhoomandal chandanapur mandir madhy lase
shaant jinishvar moorat darshan paap lase .

jo koee tere dar par ichchha kar aave .
dhan sutt sab kuchh paave, sankat mit jaave .

nishadin prabhu mandir mein jagamag jyot jare .

ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Video

ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…