कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणो मे बैठा के तार दे Lyrics

kahna re thoda sa pyar de maharaas

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणो मे बैठा के तार दे Lyrics in Hindi

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे,
चरणो मे बैठा के तार दे।
ओ गौरी घुंघट उभार दे,
प्रेम की भिक्षा झोली में डाल दे॥
कान्हा रे…

प्रेम गली में आके गुजरिया,
भूल गई रे घर कि डगरिया,
जब तक साधन, तन, मन, जीवन,
सब तुझे अर्पण, प्यारे सांवरिया

माया का तुमने रंग ऐसा डाला,
बंधन मे बंध गया बाँधने वाला,
कौन रमापती कैसा ईश्वर, मैं तो हूँ गोकुल का ग्वाला,
गवाला रे थोडा सा प्यार दे, गवालिन का जीवन सवार दे ,

आत्मा-परमात्मा के मिलन का मधु मास है
यही महारास है, यही महा रास है
त्रिभुवन का स्वामी, भक्तों का दास है,
यही महारास है, यही महा रास है
कृष्ण कमल है, राधे सुवास है,
यही महारास है, यही महा रास है
ओ इसके अवलोकन की युग युग को प्यास है
यही महारास है, यही महा रास है

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे,
चरणो मे बैठा के तार दे।

तू झूठा, वचन तेरे झूठे,
मुस्का के भोली राधा को लूटे।
मै भी हु सच्चा, वचन मेरे सच्चे,
प्रीत मेरी पक्की, तुमारे मन कच्चे।

जैसे तू रखें, वैसे रहूंगी, दुंगी परीक्षा पीड सहुंगी
स्वर्गों के सुख भी मीठे ना लागे, तू मिल जाये तो मोक्ष नाही मांगे
कान्हा रे …

सृष्टि के कण कण मै इसका आभास है,
यही महा रास है, यही महा रास है
हो तारो मै नर्तन, फुलोन मै उल्हास है
यही महारास है, यही महा रास है
मुरली की प्रतीद्वनी,  दिशाओ के पास है
यही महारास है, यही महा रास है
हो अध्यात्मिक चेतना का सबमे विकास है

See also  अरे हट जा ताऊ पाछे ने म्हाने परिक्रमा लावण दे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (कान्हा रे थोडा सा प्यार दे चरणो मे बैठा के तार दे Bhajans Bhakti Songs)

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे चरणो मे बैठा के तार दे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कान्हा रे थोडा सा प्यार दे चरणो मे बैठा के तार दे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणो मे बैठा के तार दे Lyrics Transliteration (English)

kaanha re thoda sa pyaar de,
charano me baitha ke taar de.
o gauree ghunghat ubhaar de,
prem kee bhiksha jholee mein daal de.
kaanha re…

prem galee mein aake gujariya,
bhool gaee re ghar ki dagariya,
jab tak saadhan, tan, man, jeevan,
sab tujhe arpan, pyaare saanvariya

maaya ka tumane rang aisa daala,
bandhan me bandh gaya baandhane vaala,
kaun ramaapatee kaisa eeshvar, main to hoon gokul ka gvaala,
gavaala re thoda sa pyaar de, gavaalin ka jeevan savaar de ,

aatma-paramaatma ke milan ka madhu maas hai
yahee mahaaraas hai, yahee maha raas hai
tribhuvan ka svaamee, bhakton ka daas hai,
yahee mahaaraas hai, yahee maha raas hai
krshn kamal hai, raadhe suvaas hai,
yahee mahaaraas hai, yahee maha raas hai
o isake avalokan kee yug yug ko pyaas hai
yahee mahaaraas hai, yahee maha raas hai

kaanha re thoda sa pyaar de,
charano me baitha ke taar de.

too jhootha, vachan tere jhoothe,
muska ke bholee raadha ko loote.
mai bhee hu sachcha, vachan mere sachche,
preet meree pakkee, tumaare man kachche.

jaise too rakhen, vaise rahoongee, dungee pareeksha peed sahungee
svargon ke sukh bhee meethe na laage, too mil jaaye to moksh naahee maange
kaanha re …

See also  तेरी मिट्टी में मिल जावा गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

srshti ke kan kan mai isaka aabhaas hai,
yahee maha raas hai, yahee maha raas hai
ho taaro mai nartan, phulon mai ulhaas hai
yahee mahaaraas hai, yahee maha raas hai
muralee kee prateedvanee, dishao ke paas hai
yahee mahaaraas hai, yahee maha raas hai
ho adhyaatmik chetana ka sabame vikaas hai

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणो मे बैठा के तार दे Video

कान्हा रे थोडा सा प्यार दे, चरणो मे बैठा के तार दे। Video

https://www.youtube.com/watch?v=eY24-ZYpvB0

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…