तुम्हारा छोड़ कर दमन बताओ मैं कहाँ जाऊं दयालु आप सब सा भगवन, बताओ मैं कहाँ पाऊँ Lyrics

tumhara chod kar daaman batao main kahan jaaun bhajan by swami shree Bhuvaneshwari devi ji

तुम्हारा छोड़ कर दमन बताओ मैं कहाँ जाऊं दयालु आप सब सा भगवन, बताओ मैं कहाँ पाऊँ Lyrics in Hindi

तुम्हारा छोड़ कर दमन
बताओ मैं कहाँ जाऊं
दयालु आप सब सा भगवन,
बताओ मैं कहाँ पाऊँ

अजामिल सा अधम पापी
तारा था नाम लेने से
भगत केवट सरीखा भाव
हे भगववान कहाँ से कौन

तुम्हारा छोड़ कर दमन
बताओ मैं कहाँ जाऊं
ना भक्ति है ना शक्ति है,
ना अच्छी भावनाएं हैं

तेरी किरपा से संभव है,
प्रभु जी मैं तर जाऊं
तुम्हारा छोड़ कर दमन
बताओ मैं कहाँ जाऊं

अजामिल गीद गणिका की
प्रीत थी राम जी तुम में
ना प्रीती है ना रीति है,
बजाओ मैं कहाँ जाऊं

Download PDF (तुम्हारा छोड़ कर दमन बताओ मैं कहाँ जाऊं दयालु आप सब सा भगवन, बताओ मैं कहाँ पाऊँ Bhajans Bhakti Songs)

तुम्हारा छोड़ कर दमन बताओ मैं कहाँ जाऊं दयालु आप सब सा भगवन, बताओ मैं कहाँ पाऊँ Bhajans Bhakti Songs

See also  नदिया ना पिए कभी अपना जल, वृक्ष ना खाए कभी अपने फल अपने तन का मन का धन का दूजों को दे जो दान है, Lyrics Bhajans Bhakti Song

Download PDF: तुम्हारा छोड़ कर दमन बताओ मैं कहाँ जाऊं दयालु आप सब सा भगवन, बताओ मैं कहाँ पाऊँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम्हारा छोड़ कर दमन बताओ मैं कहाँ जाऊं दयालु आप सब सा भगवन, बताओ मैं कहाँ पाऊँ Lyrics Transliteration (English)

tumhaara chhod kar daman
dikhaen main kahaan jaoon
dayaalu tum sab sa bhagavan,
dikhaen main kahaan paoon

ajaamil saadam paapee
taara naam lene se thee
bhagat kevat sareekha bhaav
he bhagavavaan kahaan se kaun

tumhaara chhod daman
dikhaen main kahaan jaoon
na bhakti hai na shakti hai,
na achchhee bhaavanaen hain

teree kirapa se sambhav hai,
prabhu jee main tar jaoon
tumhaara chhod daman
dikhaen main kahaan jaoon

ajaamil geed ganika kee
preet thee raam jee tum mein
na preeti hai na reeti hai,
bajao main kahaan jaoon

तुम्हारा छोड़ कर दमन बताओ मैं कहाँ जाऊं दयालु आप सब सा भगवन, बताओ मैं कहाँ पाऊँ Video

Browse all bhajans by Swami Bhuvaneshwari devi ji

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…