मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा, मैंने तो ऐसा चमत्कार नहीं देखा Lyrics

barsana lage mohe pyara kishori tero barsaana

मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा, मैंने तो ऐसा चमत्कार नहीं देखा Lyrics in Hindi

मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा,
मैंने तो ऐसा चमत्कार नहीं देखा ।
ऐसा दरबार तो मिलता है
खुशनसीबों को, जो किस्मत से

मिल गया है हम गरीबो को ॥
बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना ।
बरसाना श्री राधे बरसाना हो..,

बरसाना श्री राधे बरसाना हो..
कैसा अद्भुत है जग सों नयारा,
किशोरी तेरो बरसाना ॥
करुणा मई राधे की कृपा

यहाँ सदा बरसती रहती है,
दया की सागर श्री राधा,
यहां प्रेम की नदिया बहती है ।
यहां बरसे प्रेम अपारा,

किशोरी तेरो बरसाना,
बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना ॥
श्यामा जू की महलन की पौड़ी,

किस्मत वाले चढ़ते हैं,
मिल जाए महलन की सेवा,
देव तरसते रहते हैं ।
यहां मिलता नन्द दुलारा,

किशोरी तेरो बरसाना,
बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना ॥
गह्वर वण और खोर सांकरी

दिव्य छटा निराली है,
चित्र विचित्र की स्वामिनी
श्री राधा बरसाने वाली है ।

बेसहारो का इक है सहारा,
किशोरी तेरो बरसाना,

See also  चलो दरबार माँ दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा मैंने तो ऐसा चमत्कार नहीं देखा Bhajans Bhakti Songs)

मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा मैंने तो ऐसा चमत्कार नहीं देखा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा मैंने तो ऐसा चमत्कार नहीं देखा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा, मैंने तो ऐसा चमत्कार नहीं देखा Lyrics Transliteration (English)

mainne to aisa darabaar
nahin dekha, mainne to
aisa chamatkaar nahin dekha.
aisa darabaar to milata hai

khushanaseebon ko, jo kismat
se mil gaya hai ham gareebo ko.
barasaana lage mohe pyaara,
kishoree tero barasaana.

barasaana shree raadhe barasaana
ho.., barasaana shree raadhe
barasaana ho.. kaisa adbhut hai
jag son nayaara, kishoree tero

barasaana. karuna maee raadhe
kee krpa yahaan sada barasatee
rahatee hai, daya kee saagar
shree raadha, yahaan prem kee

nadiya bahatee hai. yahaan
barase prem apaara,
kishoree tero barasaana,
barasaana lage mohe pyaara,

kishoree tero barasaana.
shyaama joo kee mahalan kee
paudee, kismat vaale chadhate
hain, mil jae mahalan kee seva,

dev tarasate rahate hain.
yahaan milata nand dulaara,
kishoree tero barasaana,
barasaana lage mohe pyaara,

kishoree tero barasaana.
gahvar van aur khor saankaree
divy chhata niraalee hai,
chitr vichitr kee svaaminee

shree raadha barasaane vaalee hai.
besahaaro ka ik hai sahaara,
kishoree tero barasaana,

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…