Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Lyrics in Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुन गाए भारती
हे मैया, हम सब उतारे तेरी आरती

तेरे जगत के भक्त जनन पार भिड़ पड़ी है भारी माँ
दानव दल पर तोतो पाडो माँ करके सिंह सांवरी
सो सो सिंघो से तू बल शाली
अस्थ भुजाओ वली, दुशटन को पाल में संघारी
हे मैया, हम सब उतारे तेरी आरती

माँ बेटी का है ईश जग में बड़ा हाय निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर न माता सुनी कुमाता
सब पर करुणा दर्शन वाली, अमृत बरसेनी वाली
दुखीं के दुखाडे निवारती
हे मैया, हम सब उतारे तेरी आरती

नहि मँगते धन धन दौलत ना चण्डी ना सोना मा
हम तो मांगे तेरे मन में एक छोटा सा कोना
सब की बिगड़ी बान वाली, लाज बचाने वाली
सतियो के सत को संवरती है
हे मैया, हम सब उतारे तेरी आरती

Download PDF (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Bhajans Bhakti Songs)

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Bhajans Bhakti Songs

See also  काली काली रे मोरी माता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Lyrics Transliteration (English)

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par Bhid Padi Hai Bhari Maa
Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
So So Singho Se Tu Bal Shali
Asth Bhujao Wali, Dushton Ko Pal Mein Sangharti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona Maa
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Sab Ki Bigdi Banane Wali, Laaj Bachane Wali
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Video

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Wali Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…