Contents

उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Lyrics

Jinke Mann Me Base – Ram Hanuman Bhajan By Anup Jalota

उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Lyrics in Hindi

उनकी रक्षा करें हनुमान जीजिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई,
तब आये हनुमंत गोसाई कृपा राम भक्तो पर करते,
उनकी पीड़ा को हर लेतेजय कपीष बलवान कीउनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जीराम कथा के अद्बुत नायक,
रामदूत भक्तो के सहायकजय जय जय प्रभु हितकारी,
ध्यान करूँ नित मंगलकारीदे दो शरण हनुमान जीउनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जीभक्ति जहाँ श्री राम की होती,
शक्ति वहां हनुमान की होतीविघ्न काल सब दूर मिटाते,
मनोकामना पूर्ण करातेजय बजरंग महान कीउनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जीजिनके मन में बसे श्री राम जीनिशदिन करूँ तुम्हारी पूजा,
तुम सम हनुमत कोई ना दूजाबदन सिंदुरी जय कपीष जय,
सन्मुख रहो झुकाऊ शीश मैंजय जय कृपा निधान कीउनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी

See also  बाला जी दरबार पे भरोसा होना चाइये | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF (उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Bhajans Bhakti Songs)

उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Lyrics Transliteration (English)

unakee raksha karen hanumaan jeejinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee jinake man mein base shree raam jeejab bhakton par vipada aaee,
tab aaye hanumant gosaee krpa raam bhakto par karate,
unakee peeda ko har letejay kapeesh balavaan keeunakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jeeraam katha ke adbut naayak,
raamadoot bhakto ke sahaayakajay jay jay prabhu hitakaaree,
dhyaan karoon nit mangalakaareede do sharan hanumaan jeeunakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jeebhakti jahaan shree raam kee hotee,
shakti vahaan hanumaan kee hoteevighn kaal sab door mitaate,
manokaamana poorn karaatejay bajarang mahaan keeunakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jeejinake man mein base shree raam jeenishadin karoon tumhaaree pooja,
tum sam hanumat koee na doojaabadan sinduree jay kapeesh jay,
sanmukh raho jhukaoo sheesh mainjay jay krpa nidhaan keeunakee raksha karen hanumaan jee
jinake man mein base shree raam jee
unakee raksha karen hanumaan jee

See also  श्री राम की गली में तुम आना | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Video

उनकी रक्षा करें हनुमान जीजिनके मन में बसे श्री राम जी उनकी रक्षा करें हनुमान जी जिनके मन में बसे श्री राम जीजब भक्तों पर विपदा आई, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…