अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Lyrics

Shri Ganpati bhaj pragat Parvati – Ganesh Bhajan

अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Lyrics in Hindi

अंक विराजत अविनासी।
ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर,
करत आरती उल्लासी॥त्रिशूल धर को भाग्य मानिकै,
सब जुरि आये कैलासी।

करत ध्यान, गन्धर्व गान-रत,
पुष्पन की हो वर्षा-सी॥ धनि भवानी व्रत साधि लह्यो जिन,
पुत्र परम गोलोकासी।
अचल अनादि अखंड परात्पर,
भक्तहेतु भव परकासी॥विद्या बुद्धि निधान गुनाकर,
विघ्नविनासन दुखनासी।
तुष्टि पुष्टि सुभ लाभ लक्ष्मी संग,
रिद्धि सिद्धि सी हैं दासी॥ सब कारज जग होत सिद्ध सुभ,
द्वादस नाम कहे छासी।
कामधेनु चिंतामनि सुरतरु,
चार पदारथ देतासी॥गज आनन सुभ सदन रदन इक,
सुंढि ढूंढि पुर पूजा सी।
चार भुजा मोदक करतल सजि,
अंकुस धारत फरसा सी॥ब्याल सूत्र त्रयनेत्र भाल ससि,
उदरवाहन सुखरासी।
जिनके सुमिरन सेवन करते,
टूट जात जम की फांसी॥कृष्णपाल धरि ध्यान निरन्तर,
मन लगाये जो कोई गासी।
दूर करैं भव की बाधा प्रभु,
मुक्ति जन्म निजपद पासी॥

Download PDF (अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Bhajans Bhakti Songs)

अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Lyrics Transliteration (English)

ank viraajat avinaasee.
brahma vishnu sivaadi sakal sur,
karat aaratee ullaasee.trishool dhar ko bhaagy maanikai,
sab juri aaye kailaasee.

See also  माहने दर्शन देवो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

karat dhyaan, gandharv gaan-rat,
pushpan kee ho varsha-see. dhani bhavaanee vrat saadhi lahyo jin,
putr param golokaasee.
achal anaadi akhand paraatpar,
bhaktahetu bhav parakaasee.vidya buddhi nidhaan gunaakar,
vighnavinaasan dukhanaasee.
tushti pushti subh laabh lakshmee sang,
riddhi siddhi see hain daasee. sab kaaraj jag hot siddh subh,
dvaadas naam kahe chhaasee.
kaamadhenu chintaamani surataru,
chaar padaarath detaasee.gaj aanan subh sadan radan ik,
sundhi dhoondhi pur pooja see.
chaar bhuja modak karatal saji,
ankus dhaarat pharasa see.byaal sootr trayanetr bhaal sasi,
udaravaahan sukharaasee.
jinake sumiran sevan karate,
toot jaat jam kee phaansee.krshnapaal dhari dhyaan nirantar,
man lagaaye jo koee gaasee.
door karain bhav kee baadha prabhu,
mukti janm nijapad paasee.

अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Video

अंक विराजत अविनासी। ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…