ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं! जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे, Lyrics

Shri Radhe Radhe Barsane Wali Radhe – Radhe Bhajan By Gaurav & Mridul Swamiji

ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं! जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे, Lyrics in Hindi

ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं,
वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं!
जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला
हुआ हे,जिसमे की, श्री राधा रानी का

हृदय स्वरूप, हमारा श्रीधाम बृंदावँ हे!
तो आईए, मेरे साथ मिलकर,
युगल च्चबी का ध्यान करते हुए,
और श्री राधा नाम का आश्रय लेकर,

ब्रज मंडल के प्रमुख स्थानो का नाम
लेते हुए,श्री धाम बृंदावँ से अपनी यात्रा
की प्रारंभ करिए और मेरा बिसवास है
की इश्स मानशिक ब्रज की यात्रा से,

आप को बस्तविक ब्रज की यात्रा
करनेका फल मिलेगा! श्री राधे राधे
बरसाने वाली राधे!! श्री राधे राधे
बरसाने वाली राधे!! ( चोरुस)

श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!!
श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!!( चोरुस)
श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!!
श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!! ( चोरुस)

श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!!
श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!!( चोरुस) 8
नाम महाधन हे अपनो… नहीं दूष्री सम.
पट्टी और कमानी छ्चोड़ अत्तारी आता

जाग के हम वो कुट्टिया ब्रज माही बनानी..
हम वो कुट्टिया ब्रज माही बनानी..
हम वो कुट्टिया ब्रज माही बनानी..
तुक्क मिले रशिको.न के सदा..

और पिवन को यमुना जल पानी
हमे औरान की परवाह नहीं..आप.
नि ठाकुरानी श्री राधिका रानी..
आप.नि ठाकुरानी श्री राधिका रानी..

आप.नि ठाकुरानी श्री राधिका रानी..
जाई राधे राधे राधे राधे..जाई राधे
राधे राधे राधे प्रास्पाल दुलारी…
राधे राधे भक्तो.न की प्यारी…

राधे राधे ओ’ श्यामा प्यारी…
राधे राधे धन दश दुलारी…
राधे राधे रशिको की प्यारी…
राधे राधे हमारी प्यारी…

राधे राधे तुम्हारी प्यारी…
राधे राधे हम सबकी प्यारी…
राधे राधे ओ’ प्यारी प्यारी…
राधे राधे ओ’ प्यारी प्यारी…

राधे राधे जाई राधे राधे राधे
राधे जाई राधे राधे राधे राधे
जाई राधे राधे राधे राधे जाई
राधे राधे राधे राधे…

See also  Radha Raman Prabhu's ecstatic bhajan

Download PDF (ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे, Bhajans Bhakti Songs)

ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं! जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे, Lyrics Transliteration (English)

braazeelaind kee jo adheesthatri
devee hain, vo hamaaree shamajo
shree raadha raanee hain!
jo braj mandal, chauraasee

kosh me phaila hua he,
sahit kee, shree raadha raanee
ka hrday svaroop, hamaara
shreedhaam brndaavan he!

to aaeee, mere saath milakar,
doharee chachabee ka dhyaan
karate hue, aur shree raadha
naam ka aashray ke baare mein,

braj mandal ke pramukh sthaano
ka naam leejie, shree dhaam
brndaavan se apanee yaatra
ba staart karie aur mera bisavaas

hai kee ishs maanashik braj kee
yaatra se, aap ko bastavik braj
kee yaatra taadaka phal milega!
shree raadhe raadhe barasaane

vaalee raadhe !! shree raadhe raadhe
barasaane vaalee raadhe !! (prashn)
shree raadhe raadhe barasaane
vaalee raadhe !!shree raadhe raadhe

barasaane vaalee raadhe !! (kamal)
shree raadhe raadhe barasaane
vaalee raadhe !!shree raadhe raadhe
barasaane vaalee raadhe !! (prashn)

shree raadhe raadhe barasaane
vaalee raadhe !!shree raadhe raadhe
barasaane vaalee raadhe !! (thirus)
baras naam mahaadhan he apano…

na dooshree sam. pattee aur
kamaanee chhchhod attaaree
aatee hai je ke ham vo kuttiya
braj maahee banaanee ..

ham vo kuttiya braj maahee
banaanee ..ham vo kuttiya braj
maahee banaanee ..tukk metejiko.
na ke gun .. aur pivan ko yamuna

jal hame andan kee paravaah
nahin..aap. ni thaakuraanee
shree raadhika raanee ..
tum.ni thaakuraanee shree

raadhika raanee ..tum.ni
thaakuraanee shree raadhika
raanee ..jaee raadhe raadhe raadhe

raadhe..jay raadhe raadhe raadhe
raadhe praaspaal dulaaree…
raadhe raadhe bhakto.na kee
pyaaree…raadhe raadhe o kee

shyaama pyaaree… raadhe raadhe
dhan daulat…raadhe raadhesviko
kee pyaaree…raadhe raadhe
hamaaree pyaaree…raadhe raadhe

tumhaaree pyaaree…raadhe raadhe
ham sabakee pyaaree…raadhe raadhe
o kee pyaaree pyaaree…raadhe raadhe
o kee pyaaree pyaaree…raadhe raadhe

jaee raadhe raadhe raadhe raadhe
jaee raadhe raadhe raadhe raadhe
jaee raadhe raadhe raadhe raadhe
jaee raadhe raadhe raadhe raadhe…

See also  अर्जी करीला शीतला म‌ईया भोजपुरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Gaurav And Mridul Krishna Swami

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…