वो है कितनी दीनदयाल, श्लोक – कोई कमी नही है, Lyrics

Wo Hai Kitani Din Dayal Sakhi Bhajan Lyrics

वो है कितनी दीनदयाल, श्लोक – कोई कमी नही है, Lyrics in Hindi

वो है कितनी दीनदयाल,
श्लोक – कोई कमी नही है,
दर मैया के जाके देख,
देगी तुझे दर्शन मैया,
तू सर को झुका के देख,
अगर आजमाना है,
तो आजमा के देख,
पल भर में भरेगी झोली,
तू झोली फेला के देख।।


वो है जग से बेमिसाल सखी,
माँ शेरोवली कमाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ।।


जो सच्चे दिल से,
द्वार मैया के जाता है,
वो मुँह माँगा वर,
जग-जननी से पाता है,
फिर रहे ना वो, कंगाल सखी,
हो जाए, मालामाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ।।


माँ पल-पल करती,
अपने भगत की रखवाली,
दुख रोग हरे,
एक पल में माँ शेरोवली,
करे पूरे सभी सवाल सखी,
बस मन से भरम निकाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीन-दयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ।।


माँ भर दे खाली गोद,
की आँगन भर देवे,
खुशियो के लगा दे ढेर,
सुहागन कर देवे,
माँओ को देती लाल सखी,
रहने दे ना कोई मलाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीन-दयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ।।


हर कमी करे पूरी,
माँ अपने प्यारो की,
लंबी है कहानी,
मैया के उपकरों की,
देती है मुसीबत टाल सखी,
कहा जाए ना सारा हाल सखी,
री तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीन-दयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ।।


वो है जग से बेमिसाल सखी,
माँ शेरोवली कमाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीन-दयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ।।

See also  खाली झोली मेरी मैया माला माल हो गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (वो है कितनी दीनदयाल श्लोक कोई कमी नही है, Bhajans Bhakti Songs)

वो है कितनी दीनदयाल श्लोक कोई कमी नही है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: वो है कितनी दीनदयाल श्लोक कोई कमी नही है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

वो है कितनी दीनदयाल, श्लोक – कोई कमी नही है, Lyrics Transliteration (English)

vo hai kitanee deenadayaal,
shlok – koee kamee nahee hai,
dar maiya ke jaake dekh,
degee tujhe darshan maiya,
too sar ko jhuka ke dekh,
agar aajamaana hai,
to aajama ke dekh,
pal bhar mein bharegee jholee,
too jholee phela ke dekh..

vo hai jag se bemisaal sakhee,
maan sherovalee kamaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo..

jo sachche dil se,
dvaar maiya ke jaata hai,
vo munh maanga var,
jag-jananee se paata hai,
phir rahe na vo, kangaal sakhee,
ho jae, maalaamaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo..

maan pal-pal karatee,
apane bhagat kee rakhavaalee,
dukh rog hare,
ek pal mein maan sherovalee,
kare poore sabhee savaal sakhee,
bas man se bharam nikaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deen-dayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo..

maan bhar de khaalee god,
kee aangan bhar deve,
khushiyo ke laga de dher,
suhaagan kar deve,
maano ko detee laal sakhee,
rahane de na koee malaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deen-dayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo..

har kamee kare pooree,
maan apane pyaaro kee,
lambee hai kahaanee,
maiya ke upakaron kee,
detee hai museebat taal sakhee,
kaha jae na saara haal sakhee,
ree tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deen-dayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo..

See also  सीढ़ी-सीढ़ी चढ़ते जाओ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

vo hai jag se bemisaal sakhee,
maan sherovalee kamaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deen-dayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo..

वो है कितनी दीनदयाल, श्लोक – कोई कमी नही है, Video

वो है कितनी दीनदयाल, श्लोक – कोई कमी नही है, Video

https://www.youtube.com/watch?v=rulYLQBEPTc

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…