भवानिए, मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
भवानिए, मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Lyrics

मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Lyrics (Hindi)

मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा
तेनु लाल चूड़ियाँ पावा, लाला दे हार पहनावां

नक विच नथनी कन विच कुंडल सिर ते मुकुट सजावा
पैरा दे विच पा झांजरा नच नच तेनु मनावा
अपने हथा गोर हत्था मेहँदी मैं लावा

गल विच चोला लाल गुलाबी विच सोने दिया तारा
माथे दे  ठीके दिया चार दूर लश्कर
चुनी उते हिरे मोती, की मैं चादर चढ़ावा

शेर तेरा अलबेला दतिया जो रह जाये खाली
उस दी गर्दन दे विच पावा पटी गुंगरुआ वाली
सारी दुनिया देखे बचड़े किवें सजांदे माँवां

छपन भोग बनाके दतिया तेरा दर ते लिआवा
तू खावे मैं टूक टूक देखा तेरा शुक्र मनावा
भगता नु तू जो कुछ दिता, मैं तेरे लेखे लावा

मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Lyrics Transliteration (English)

menoo de varadaan bhavaanie tera shrngaar karaava
tenu laal choodiyaan paava, laala de haar pahanaavaan

nak vich nathanee kan vich kundal sir te mukut sajaava
paira de vich pa jhaanjara nach nach tenu manaava
apane hatha gor hattha mehandee main laava

gal vich chola laal gulaabee vich sone diya taara
maathe de theeke diya chaar door lashkar
chunee ute hire motee, kee main chaadar chadhaava

sher tera alabela datiya jo rah jaaye khaalee
us dee gardan de vich paava patee gungarua vaalee
saaree duniya dekhe bachade kiven sajaande maanvaan

See also  जे मैनु आखरी वारी गाना होव मेरी वैष्णो माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

chhapan bhog banaake datiya tera dar te liaava
too khaave main took took dekha tera shukr manaava
bhagata nu too jo kuchh dita, main tere lekhe laava

मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Video

मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Video

https://youtu.be/jHGgYkdTQZE

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…