आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है Lyrics
आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है Lyrics (Hindi)
आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है,
अर्जी तेरी दरखास तेरी बाबा तेरे चरणों में लगी आस मेरी, सबकी करते तुम ही भली, एक तू ही सब का सहारा है , आजा ओ मेरे बजरंगबली,,,
बाबा भक्ति तेरी बाबा तेरी शक्ति तेरी बाबा तुम बिन होगी ना मुक्ति मेरी, तुम बिन किसकी विपता टली, तेरी मंज़िल मेरा द्वारा है, आजा ओ मेरे बजरंगबली,,,,,,,
ज्योति तेरी जे होती तेरी किस्मत बालाजी बड़ी सोती मेरी, बड़ी मुश्किल शरण तुम्हारी मिली, तेरा रूप लगे बड़ा न्यारा है, आजा ओ मेरे बजरंगबली,,,,
ज़माना तेरा ये ख़जाना तेरा अशोक भक्त भी दीवाना तेरा, गौरी को तेरी भक्ति भली, तेरा पल पल रस्ता संवारा है, आजा ओ मेरे बजरंगबली,,,,
आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है Lyrics Transliteration (English)
aaja o mere bajarangabalee bhakton ne tujhe pukaara hai,
arjee teree darakhaas teree baaba tere charanon mein lagee aas meree, sabakee karate tum hee bhalee, ek too hee sab ka sahaara hai , aaja o mere bajarangabalee,,,
baaba bhakti teree baaba teree shakti teree baaba tum bin hogee na mukti meree, tum bin kisakee vipata talee, teree manzil mera dvaara hai, aaja o mere bajarangabalee,,,,,,,
jyoti teree je hotee teree kismat baalaajee badee sotee meree, badee mushkil sharan tumhaaree milee, tera roop lage bada nyaara hai, aaja o mere bajarangabalee,,,,
zamaana tera ye khajaana tera ashok bhakt bhee deevaana tera, gauree ko teree bhakti bhalee, tera pal pal rasta sanvaara hai, aaja o mere bajarangabalee,,,,
आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है Video
आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है Video
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…