गोकुल का कृष्ण कन्हैया Lyrics

गोकुल का कृष्ण कन्हैया Lyrics (Hindi)

गोकुल का कृष्ण कन्हैया
सारे जग से निराला है,
सांवली सुरतीया है और
मोर मुकुट वाला है,

भोले भाले मुखडे की
बात ही निराली है,
हाथो मे बंसी है और
वेजँति माला है,

गोकूल का कृष्ण
कन्हैया सारे जग से,
काली देह मे कूद पड़े
नाग को नचैय्या है,

केहते है उस दिन से
सांवरे को काला है,
गोकूल का कृष्ण
कन्हैया सारे जग से ,

इन्द्र का घमंड तोड़ा
गोवर्धन उठा करके,
तुमने इक उँगली पे
पर्वत को सम्भाला है,

गोकूल का कृष्ण
कन्हैया सारे जग से,
मीरा के मनमोहन
राधा के बनवारी,

नाच तेरी बंसी पे
सारी बृजबाला है,
गोकूल का कृष्ण
कन्हैया सारे जग से,

गोकुल का कृष्ण कन्हैया
सारे जग से निराला है
सांवली सुरतीया है और
मोर मुकुट वाला है

Download PDF (गोकुल का कृष्ण कन्हैया )

गोकुल का कृष्ण कन्हैया

Download PDF: गोकुल का कृष्ण कन्हैया Lyrics

गोकुल का कृष्ण कन्हैया Lyrics Transliteration (English)

gokul krshn kanhaiya
sabhee jag se niraala hai,
saanvalee suratiya hai aur
mor mukut vaala hai,

bhole bhaale mukhade kee
baat hee niraalee hai,
haatho me bansee hai aur
vejaantilaind hai,

gokool ka krshn
kanhaiya saare jag se,
kaala deh me kood gaya
naag ko nachaiyya hai,

kehate us din se hai
saanvare ko kaala hai,
gokool ka krshn
kanhaiya saare jag se,

indr ka ghamand toda
govardhan uthaana,
aap ik ungalee pe
parvat ko sambhaala hai,

See also  तेरी मुरलियां ने बनाया दीवाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

gokool ka krshn
kanhaiya saare jag se,
meera ke manamohan
raadha ke banavaaree,

naach teree bansee pe
sa brjabaala hai,
gokool ka krshn
kanhaiya saare jag se,

gokul krshn kanhaiya
saara jag se niraala hai
saanvalee suratiya hai aur
mor mukut vaala hai

गोकुल का कृष्ण कन्हैया Video

गोकुल का कृष्ण कन्हैया Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…