श्याम तुम्हारे नाम का जग Lyrics

श्याम तुम्हारे नाम का जग Lyrics (Hindi)

श्याम तुम्हारे नाम का जग
में गूंज रहा जयकारा है,
तेरे जैसा देव न दूजा
भोल रहा जग सारा है,

श्याम तुम्हारे नाम का……..
तेरी महिमा जग में भरी
सारा ग्रन्थ बतावे है,
तेरो नाम बड़ा हितकारी

सारी दुनिया गावे है,
पार लगाई उसकी नैया
जिसने नाम पुकारा है,
श्याम तुम्हारे नाम का जग …….

रन भूमि में दान शीश को
देके कहलाये दानी,
दाता एसा इस जहाँ में
ना कोई तेरे सानी,

जो भी शरण में आया
तेरी उसको पार लगाया है,
श्याम तुम्हारे नाम का जग ……….
खाटू वाला देव निराला

भक्तो का रखवाला है,
पांडव कुल अवतार कहाए
ऋषि मुनि जपते माला है,
जब भी जिसने लिया सहारा

भव से पार उतरा है,
श्याम तुम्हारे नाम का जग ….
दास सुरेश लगावे अर्जी
पार करो हे बनवारी,

श्याम मंडल ते रायश गाता
सुध लेलो गिरधारी,
तेरा ही विश्वाश दास को

तेरा श्याम सहारा है,
श्याम तुम्हारे नाम का जग…..

Download PDF (श्याम तुम्हारे नाम का जग )

श्याम तुम्हारे नाम का जग

Download PDF: श्याम तुम्हारे नाम का जग Lyrics

श्याम तुम्हारे नाम का जग Lyrics Transliteration (English)

śyāma tumhārē nāma kā jaga
mēṃ gūṃja rahā jayakārā hai,
tērē jaisā dēva na dūjā
bhōla rahā jaga sārā hai,

śyāma tumhārē nāma kā……..
tērī mahimā jaga mēṃ
bharī sārā grantha batāvē hai,
tērō nāma baḍhā hitakārī

sārī duniyā gāvē hai,
pāra lagāī usakī naiyā
jisanē nāma pukārā hai,
śyāma tumhārē nāma kā jaga …….

rana bhūmi mēṃ dāna śīśa
kō dēkē kahalāyē dānī,
dātā ēsā isa jahā[ann]
mēṃ nā kōī tērē sānī,

jō bhī śaraṇa mēṃ āyā tērī
usakō pāra lagāyā hai,
śyāma tumhārē nāma kā jaga ……….
khāṭū vālā dēva nirālā

bhaktō kā rakhavālā hai,
pāṃḍava kula avatāra kahāē
r̥ṣi muni japatē mālā hai,
jaba bhī jisanē liyā sahārā

bhava sē pāra utarā hai,
śyāma tumhārē nāma kā jaga ….
dāsa surēśa lagāvē arjī
pāra karō hē banavārī,

śyāma maṃḍala tē rāyaśa
gātā sudha lēlō giradhārī,
tērā hī viśvāśa dāsa kō

tērā śyāma sahārā hai,
śyāma tumhārē nāma kā jaga…..

See also  मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम तुम्हारे नाम का जग Video

श्याम तुम्हारे नाम का जग Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…