गुथली खोल जोगिया Lyrics

गुथली खोल जोगिया Lyrics (Hindi)

झोलियाँ भर भर दर तेरे तो ॥
लै गई दुनिया सारी,
गुथली खोल जोगियां लै
आ गई साड़ी वारी

बड़े चिरा तो आसा
राखियाँ मैं वी दर्शन पावा,
धुनें वाले जोगियां तेनु
दिल दा दुःख सुनावा,

पर्वत दे विच मंदिर सोहना ॥
लगदी गुफा प्यारी,
गुथली खोल जोगियां लै
आ गई साड़ी वारी

ना मैं मंगदा हीरे मोती,
मेहर तेरी बस हो जावे,
बिन मंगियाँ ही मिलन
मुरादा जो तेरे दर आवे,

भगत प्रेमी भेटा गाउंदे ॥
चड़ गई नाम खुमारी,
गुथली खोल जोगियां
लै आ गई साड़ी वारी

पारवती माता नाल जा
के शिवा दा दर्शन पाइयां,
तेरिया तुहिओ जाने तेरी,
कोई ना जाने मैयां,

ढोलक चिमटा छेने वजदे ॥
लगी रोनक भारी,
गुथली खोल जोगियां लै
आ गई साड़ी वारी

तेथो मंगदा तेथो लेना
होर किते नी जाना,
सोहनी पट्टी वाले ने
ता तेरा ही गुण गाना,

रोट बनाके श्रधा दे नाल ॥
आ गए तेरे पुजारी,
गुथली खोल जोगियां लै
आ गई साड़ी वारी

Download PDF (गुथली खोल जोगिया )

गुथली खोल जोगिया

Download PDF: गुथली खोल जोगिया Lyrics

गुथली खोल जोगिया Lyrics Transliteration (English)

jhōliyā[ann] bhara bhara dara
tērē tō ॥ lai gaī duniyā sārī,
guthalī khōla jōgiyāṃ
lai ā gaī sāḍhī vārī

baḍhē cirā tō āsā rākhiyā
[ann] maiṃ vī darśana pāvā,
dhunēṃ vālē jōgiyāṃ tēnu
dila dā duḥkha sunāvā,

parvata dē vica maṃdira
sōhanā ॥ lagadī guphā pyārī,
guthalī khōla jōgiyāṃ
lai ā gaī sāḍhī vārī

nā maiṃ maṃgadā hīrē mōtī,
mēhara tērī basa hō jāvē,
bina maṃgiyā[ann] hī milana
murādā jō tērē dara āvē,

bhagata prēmī bhēṭā gāuṃdē ॥
caḍha gaī nāma khumārī,
guthalī khōla jōgiyāṃ
lai ā gaī sāḍhī vārī

pāravatī mātā nāla jā kē
śivā dā darśana pāiyāṃ,
tēriyā tuhiō jānē tērī,
kōī nā jānē maiyāṃ,

ḍhōlaka cimaṭā छēnē
vajadē ॥ lagī rōnaka bhārī,
guthalī khōla jōgiyāṃ
lai ā gaī sāḍhī vārī

tēthō maṃgadā tēthō
lēnā hōra kitē nī jānā,
sōhanī paṭṭī vālē nē
tā tērā hī guṇa gānā,

rōṭa banākē śradhā dē
nāla ॥ ā gaē tērē pujārī,
guthalī khōla jōgiyāṃ
lai ā gaī sāḍhī vārī

See also  Sanjay Pareek Bhajan - Dinanath Meri Baat Chhani Koni Tere Se

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…