झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics

झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics (Hindi)

झोलियाँ भरवाके लाये है मैया रानी के दवार से,
मैया रानी के दवार से पाके मुरादे आये है,
मेहरावाली हुई दयाल मुझपे हालक किया निराल,
माँ ने हर विपदा दी ताल मेरे सोइये नसीब जगाये है,
झोलियाँ भरवाके लाये है………

चिठ्ठी आई जो भुलावे के भवन से,
आंसू झलक उठे ख़ुशी के नैन से,
चला भक्तो के संग लिए मन में उमंग
देख के पर्वत रह गया ढंग तेरे कहा पैमाने लगाए है
झोलियाँ भरवाके लाये है………

शुभ पल में नसीबो वाले आये,
पवन गुफा में दर्श माँ के पाए,
श्रद्धा से सिर झुकाओ दिए दुखड़े सुना,
मुझको चरणों से लगा करुणा मई ने कर्म कमाए है,
झोलियाँ भरवाके लाये है….

दवार खोले माँ ने दया के भण्डार के दिए जीवन सावर बेशुमार के,
खाली कोई न लौटाया लाख जो माँगा सो पाया,
कमले सवाल को गले लगाया सारे अवगुण दोष भुलाये है,
झोलियाँ भरवाके लाये है

Download PDF (झोलियाँ भरवाके लाये है )

झोलियाँ भरवाके लाये है

Download PDF: झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics

झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics Transliteration (English)

jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai maiyā rānī kē davāra sē,
maiyā rānī kē davāra sē pākē murādē āyē hai,
mēharāvālī huī dayāla mujhapē hālaka kiyā nirāla,
mā[ann] nē hara vipadā dī tāla mērē sōiyē nasība jagāyē hai,
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai………

ciṭhṭhī āī jō bhulāvē kē bhavana sē,
āṃsū jhalaka uṭhē k͟ha uśī kē naina sē,
calā bhaktō kē saṃga liē mana mēṃ umaṃga
dēkha kē parvata raha gayā ḍhaṃga tērē kahā paimānē lagāē hai
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai………

śubha pala mēṃ nasībō vālē āyē,
pavana guphā mēṃ darśa mā[ann] kē pāē,
śraddhā sē sira jhukāō diē dukhaḍhē sunā,
mujhakō caraṇōṃ sē lagā karuṇā maī nē karma kamāē hai,
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai….

davāra khōlē mā[ann] nē dayā kē bhaṇḍāra kē diē jīvana sāvara bēśumāra kē,
khālī kōī na lauṭāyā lākha jō mā[ann]gā sō pāyā,
kamalē savāla kō galē lagāyā sārē avaguṇa dōṣa bhulāyē hai,
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai

See also  माँ तेरी शक्ति ऐसी है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

झोलियाँ भरवाके लाये है Video

झोलियाँ भरवाके लाये है Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…