ना करो बन्दगी Lyrics

ना करो बन्दगी Lyrics (Hindi)

ना करो बन्दगी न करो इबादत,
एक दूजे दे नाल प्यार करो एक दूजे दा सत्कार करो,
सब तो वडा एह सजदा है सब तो वडी एहे पूजा है,
एहो मेरा साईं कहंदा है,
ना करो बन्दगी न करो इबादत,

बाँदा बन्दे दे कम आवे भावे ओ माला फेरे ना,
दुखियां दी सेवा करदे रवे भावे आवे दर मेरे ना,
जो सब ली खेरा मंग दा है सब नाल भलाई करदा है,
दिल विच मेरे ओ बस दा है,
ना करो बन्दगी न करो इबादत,

नफरत दी खेती करदे जो नफरत दा ही फल चख दे ने,
एहो दस दस्तूर कुदरत दा जो बीज दे ओही कड़दे ने,
किकरा दे अम्ब नही लगदे  पत्थर बदिया ते नही तर दे,
अंजाम बुरे ने बुरियाँ दे,
ना करो बन्दगी न करो इबादत,

तू पंज नमाजी अखवा वे या मथे तिलक सजावे तू,
गिरजा घर विच कैंडल वाले या नित गुरूद्वारे जावे तू,
दिल साफ़ जे तेरा ही साहिल फिर कुझ वी नही होना हासिल,
फिर कुछ सोच विचार तू एह गाफिल,
ना करो बन्दगी न करो इबादत,

Download PDF (ना करो बन्दगी )

ना करो बन्दगी

Download PDF: ना करो बन्दगी Lyrics

ना करो बन्दगी Lyrics Transliteration (English)

nā karō bandagī na karō ibādata,
ēka dūjē dē nāla pyāra karō ēka dūjē dā satkāra karō,
saba tō vaḍā ēha sajadā hai saba tō vaḍī ēhē pūjā hai,
ēhō mērā sāīṃ kahaṃdā hai,
nā karō bandagī na karō ibādata,

bā[ann]dā bandē dē kama āvē bhāvē ō mālā phērē nā,
dukhiyāṃ dī sēvā karadē ravē bhāvē āvē dara mērē nā,
jō saba lī khērā maṃga dā hai saba nāla bhalāī karadā hai,
dila vica mērē ō basa dā hai,
nā karō bandagī na karō ibādata,

napharata dī khētī karadē jō napharata dā hī phala cakha dē nē,
ēhō dasa dastūra kudarata dā jō bīja dē ōhī kaḍhadē nē,
kikarā dē amba nahī lagadē  patthara badiyā tē nahī tara dē,
aṃjāma burē nē buriyā[ann] dē,
nā karō bandagī na karō ibādata,

tū paṃja namājī akhavā vē yā mathē tilaka sajāvē tū,
girajā ghara vica kaiṃḍala vālē yā nita gurūdvārē jāvē tū,
dila sāfa jē tērā hī sāhila phira kujha vī nahī hōnā hāsila,
phira kuछ sōca vicāra tū ēha gāphila,
nā karō bandagī na karō ibādata,

See also  तू मेरा बाबा तू मेरी माई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ना करो बन्दगी Video

ना करो बन्दगी Video

Browse all bhajans by Pradeep Sahil

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…