कभी शिव बन कर वो हम को भोले के दर्शन कराये, कभी बन कर गुरु वो हमको गुरुबानी और शब्द सिखाये, कभी बन के फकीरी वो हम को अलहाकी बाते है बताये, होली खेल आये जैसे कृष्ण कन्हियाँ, मेरा साईं है रंग रसियाँ,मेरा साईं है मन बसियाँ,
तू ही मेरी चाहत है और तू ही मेरा प्यार है, तेरी ही रहमत से साईं मेरा बेडा पार है, मेरी इस कश्ती का साईं तू ही खिवैयाँ, मेरा साईं है रंग रसियाँ,मेरा साईं है मन बसियाँ,
मन के मंदिर में तो साईं तेरी ही बस मूरत है, तू अल्लाह का नेक फ़रिश्ता और भगवान की सूरत है, कोई पिता कहता है तुझको कोई कहे मैयां, मेरा साईं है रंग रसियाँ,मेरा साईं है मन बसियाँ,
जिसको दुनिया ने ठुकराया तूने दिया सहारा है, नैया जिसकी डूब रही थी तूने दिया किनारा है, प्यार सभी से करता है शिरडी का सैया, मेरा साईं है रंग रसियाँ….
मेरा साईं है रंग रसियाँ Lyrics Transliteration (English)
kabhī śiva bana kara vō hama kō bhōlē kē darśana karāyē, kabhī bana kara guru vō hamakō gurubānī aura śabda sikhāyē, kabhī bana kē phakīrī vō hama kō alahākī bātē hai batāyē, hōlī khēla āyē jaisē kr̥ṣṇa kanhiyā[ann], mērā sāīṃ hai raṃga rasiyā[ann],mērā sāīṃ hai mana basiyā[ann],
tū hī mērī cāhata hai aura tū hī mērā pyāra hai, tērī hī rahamata sē sāīṃ mērā bēḍā pāra hai, mērī isa kaśtī kā sāīṃ tū hī khivaiyā[ann], mērā sāīṃ hai raṃga rasiyā[ann],mērā sāīṃ hai mana basiyā[ann],
mana kē maṃdira mēṃ tō sāīṃ tērī hī basa mūrata hai, tū allāha kā nēka fariśtā aura bhagavāna kī sūrata hai, kōī pitā kahatā hai tujhakō kōī kahē maiyāṃ, mērā sāīṃ hai raṃga rasiyā[ann],mērā sāīṃ hai mana basiyā[ann],
jisakō duniyā nē ṭhukarāyā tūnē diyā sahārā hai, naiyā jisakī ḍūba rahī thī tūnē diyā kinārā hai, pyāra sabhī sē karatā hai śiraḍī kā saiyā, mērā sāīṃ hai raṃga rasiyā[ann]….
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…