हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता Lyrics

हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता Lyrics (Hindi)

हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता,
आये जो दर पे तेरे,
मन की मुरादे पाते,
हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता,

वृन्दावन वास तेरा सारी दुनिया तुझको जाने,
ब्रह्माण्ड के हो नायक श्री राधे के दीवाने,
नन्द बाबा है तिहारे यशोमत है तेरी माता,
हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता,

कजरा रे तेरे नैना घ्याल करे सब को,
तेरी ये टेढ़ी चितवन पागल करे है मन को,
सावन ये रूप तेरा मन को है मेरे भाता,
हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता,

श्यामा श्याम को जपु मैं ब्रज भूमि में आके,
हर सांस मेरी अर्पण करदु मेरी बांके,
अपना ये सारा जीवन अर्पित करू विधाता,
हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता,

ये नरेश दास तेरा तेरी किरपा पे निर्भर,
जब संग पिया प्रीतम किस बात का हमे दर,
पारस ये तेरा पागल गन गान तेरा गाता,
हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता,

Download PDF (हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता )

हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता

Download PDF: हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता Lyrics

हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता Lyrics Transliteration (English)

haridāsa kē bihārī tumasē na kōī dātā,
āyē jō dara pē tērē,
mana kī murādē pātē,
haridāsa kē bihārī tumasē na kōī dātā,

vr̥ndāvana vāsa tērā sārī duniyā tujhakō jānē,
brahmāṇḍa kē hō nāyaka śrī rādhē kē dīvānē,
nanda bābā hai tihārē yaśōmata hai tērī mātā,
haridāsa kē bihārī tumasē na kōī dātā,

kajarā rē tērē nainā ghyāla karē saba kō,
tērī yē ṭēṛhī citavana pāgala karē hai mana kō,
sāvana yē rūpa tērā mana kō hai mērē bhātā,
haridāsa kē bihārī tumasē na kōī dātā,

śyāmā śyāma kō japu maiṃ braja bhūmi mēṃ ākē,
hara sāṃsa mērī arpaṇa karadu mērī bāṃkē,
apanā yē sārā jīvana arpita karū vidhātā,
haridāsa kē bihārī tumasē na kōī dātā,

yē narēśa dāsa tērā tērī kirapā pē nirbhara,
jaba saṃga piyā prītama kisa bāta kā hamē dara,
pārasa yē tērā pāgala gana gāna tērā gātā,
haridāsa kē bihārī tumasē na kōī dātā,

See also  किसको कहूँ मैं अपना किसको कहूँ पराया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता Video

हरिदास के बिहारी तुमसे न कोई दाता Video

Browse all bhajans by Biraj Ras Rasik Shri Paras Ladla Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…