लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है Lyrics

लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है Lyrics (Hindi)

लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है,
नजरे कर्म हो जाये तुम्हारी,
आस ये दिल में लाये है
लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है,

लोग तुम्हारे दर आकर सब झोली भर ले जाते है,
दुख्यारे सब आ कर अपने सोये भाग जगाते है,
रुतबा आला साईं तुम्हारा ये दरबार निराला है,
मुश्किल में लोगो की तुमने हल पल में कर डाला है,
लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है,

सबकी सुनते हो साईं आशा करते हो पूरी,
किसी की चाहत  कभी नही साईं रखते अधूरी,
तुमसे प्यार ज़माना करता तुम हो सबके प्यारे,
ज़िकर तुम्हारा सब के लवो पे साईं जी तुम्हारे,
लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है,

दीवाने तुम्हारे नाम की जपते है सब माला,
हर सपना साईं तुमने सबका पूरा कर डाला,
शिर्डी में तुम्हारी रोनक है साईं हर लम्हा,
तुमसे लगन लगाली जिसने ख़ुशी मिले हर लम्हा,
लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है,

Download PDF (लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है )

लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है

See also  कैलाशपति आओ अब देर लगाओ ना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है Lyrics

लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है Lyrics Transliteration (English)

lāja rakhō mērī mērē sāīṃ bābā dara pē tumhārē āyē hai,
najarē karma hō jāyē tumhārī,
āsa yē dila mēṃ lāyē hai
lāja rakhō mērī mērē sāīṃ bābā dara pē tumhārē āyē hai,

lōga tumhārē dara ākara saba jhōlī bhara lē jātē hai,
dukhyārē saba ā kara apanē sōyē bhāga jagātē hai,
rutabā ālā sāīṃ tumhārā yē darabāra nirālā hai,
muśkila mēṃ lōgō kī tumanē hala pala mēṃ kara ḍālā hai,
lāja rakhō mērī mērē sāīṃ bābā dara pē tumhārē āyē hai,

sabakī sunatē hō sāīṃ āśā karatē hō pūrī,
kisī kī cāhata  kabhī nahī sāīṃ rakhatē adhūrī,
tumasē pyāra zamānā karatā tuma hō sabakē pyārē,
zikara tumhārā saba kē lavō pē sāīṃ jī tumhārē,
lāja rakhō mērī mērē sāīṃ bābā dara pē tumhārē āyē hai,

dīvānē tumhārē nāma kī japatē hai saba mālā,
hara sapanā sāīṃ tumanē sabakā pūrā kara ḍālā,
śirḍī mēṃ tumhārī rōnaka hai sāīṃ hara lamhā,
tumasē lagana lagālī jisanē k͟ha uśī milē hara lamhā,
lāja rakhō mērī mērē sāīṃ bābā dara pē tumhārē āyē hai,

लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है Video

लाज रखो मेरी मेरे साईं बाबा दर पे तुम्हारे आये है Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…