तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर Lyrics

तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर Lyrics (Hindi)

तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर,
सदा लिपटा रहु तुमसे मेरे हज़ूर,
कभी ना पाउ दूर कभी जाऊ न दूर,
सदा लिपटा रहु तुमसे मेरे हज़ूर,
करती दुनिया मुझे श्याम तुझसे है दूर,
दिल गम को यहाँ मिलता सरूर,
तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर….

तेरा दर है निराला तुन कैसे समबाला,
कोई समजा नहीं तुझे एह मुरली वाला,
देखता ही रहु बस ये तेरा सितम,
अपने दिल से दिल में सजा लो मुझे,
तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर,

यहाँ बरसे सदा श्याम रेहमत अदा,
लिया दिल को चुरा दिल से दिल की खता,
तेरे नैना रसीले श्याम हम को ये खींचे,
दोष मेरा नहीं श्याम तेरा कसूर,
तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर,

हुआ मैं तो दीवाना दूर तुमसे न जाना,
अश्क आंसू बहे देख सारा ज़मानाम,
देख तू भी ज़रा प्रेमी भाव भवर इन राहो के सौदे मुझे है मंजूर,
तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर,

तेरे होठो पे फूल कदर बालो में फूल,
तेरे अंगना में फूल बनके उड़ती है धूल,
तूने मोर छड़ी साजन सिर पे धरी,
रसिक सोहरत मिली सबपे चमके है नूर,
तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर,

See also  अरे आये रे आये नवरात रे गरबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर )

तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर

Download PDF: तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर Lyrics

तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर Lyrics Transliteration (English)

tērē caraṇōṃ kā phūla śyāma jāū na dūra,
sadā lipaṭā rahu tumasē mērē hazūra,
kabhī nā pāu dūra kabhī jāū na dūra,
sadā lipaṭā rahu tumasē mērē hazūra,
karatī duniyā mujhē śyāma tujhasē hai dūra,
dila gama kō yahā[ann] milatā sarūra,
tērē caraṇōṃ kā phūla śyāma jāū na dūra….

tērā dara hai nirālā tuna kaisē samabālā,
kōī samajā nahīṃ tujhē ēha muralī vālā,
dēkhatā hī rahu basa yē tērā sitama,
apanē dila sē dila mēṃ sajā lō mujhē,
tērē caraṇōṃ kā phūla śyāma jāū na dūra,

yahā[ann] barasē sadā śyāma rēhamata adā,
liyā dila kō curā dila sē dila kī khatā,
tērē nainā rasīlē śyāma hama kō yē khīṃcē,
dōṣa mērā nahīṃ śyāma tērā kasūra,
tērē caraṇōṃ kā phūla śyāma jāū na dūra,

huā maiṃ tō dīvānā dūra tumasē na jānā,
aśka āṃsū bahē dēkha sārā zamānāma,
dēkha tū bhī zarā prēmī bhāva bhavara ina rāhō kē saudē mujhē hai maṃjūra,
tērē caraṇōṃ kā phūla śyāma jāū na dūra,

tērē hōṭhō pē phūla kadara bālō mēṃ phūla,
tērē aṃganā mēṃ phūla banakē uḍhatī hai dhūla,
tūnē mōra छḍhī sājana sira pē dharī,
rasika sōharata milī sabapē camakē hai nūra,
tērē caraṇōṃ kā phūla śyāma jāū na dūra,

तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर Video

तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ न दूर Video

See also  चालो जी चालो खाटू धाम आपा चाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Maruti Nandan Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…