जग प्रेम बड़ा बलधारी Lyrics

जग प्रेम बड़ा बलधारी Lyrics (Hindi)

जग में प्रेम बड़ा बलधारी ।
जो कोई जन प्रेम से पुकारे, आ जावे गिरधारी॥

नरसी मेहता ने सतगुरु मिलिया, माया लुटा दी सारी।
राधा-रुखमण संग में आई, लाज राखी भक्तां री  ॥
जग में प्रेम  …….

प्रेम भाव से खीचड़ो बनायो, वा बेटी जाटा री।
धाबलिया को पर्दो किदो, भोग लगायो बनवारी॥
जग में प्रेम …….

प्रेम बिना भक्ति लागे फीकी, प्रेम की महिमा भारी।
प्रेम भूखा प्रभु आवे द्वार पर, वेद संन्त पुकारि ॥
जग में प्रेम …….

लादूदास म्हाने सतगुरु मिलिया, धरिया रूप साकारी ।
कहत चम्पा लाल प्रजापति , करज्यो भाव से पारी ॥
जग में प्रेम ……

Download PDF (जग प्रेम बड़ा बलधारी )

जग प्रेम बड़ा बलधारी

Download PDF: जग प्रेम बड़ा बलधारी Lyrics

जग प्रेम बड़ा बलधारी Lyrics Transliteration (English)

jaga mēṃ prēma baḍhā baladhārī ।
jō kōī jana prēma sē pukārē, ā jāvē giradhārī॥

narasī mēhatā nē sataguru miliyā, māyā luṭā dī sārī।
rādhā-rukhamaṇa saṃga mēṃ āī, lāja rākhī bhaktāṃ rī  ॥
jaga mēṃ prēma  …….

prēma bhāva sē khīcaḍhō banāyō, vā bēṭī jāṭā rī।
dhābaliyā kō pardō kidō, bhōga lagāyō banavārī॥
jaga mēṃ prēma …….

prēma binā bhakti lāgē phīkī, prēma kī mahimā bhārī।
prēma bhūkhā prabhu āvē dvāra para, vēda saṃnta pukāri ॥
jaga mēṃ prēma …….

lādūdāsa mhānē sataguru miliyā, dhariyā rūpa sākārī ।
kahata campā lāla prajāpati , karajyō bhāva sē pārī ॥
jaga mēṃ prēma …….

See also  साईं तुम्हारे साथ है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जग प्रेम बड़ा बलधारी Video

https://youtu.be/BNF63-gBMg0

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…