आया आया सन्देश भोले के घर से Lyrics

आया आया सन्देश भोले के घर से Lyrics (Hindi)

लेकर कावर निकल अपने घर से,
आया आया सन्देश भोले के दर से,
वोज उतरे गा पापो का सिर से,
आया आया सन्देश भोले के घर से

घोते गंगा में लगा कांवरियां,
फिर कावरिये उठा कांवड़ियाँ,
चल तू अब क्यों थमा है कांवरियां,
सब की किस्मत में नहीं होता है कांवर लाना,
गंगा मियां को यु अपने घर लाना
थामले बस जरा सा सबर से,
आया आया सन्देश भोले के घर से ….

शिव को गंगा से जो मिलाये गा,
शिव का आशीष वो पायेगा,
भकत भोले का वो कहलाये गा,
भोला हर साल उसे भुलाये गा,
शिव के दीवानो में लिखवा ले नाम कावरियां,
पीले शिव शम्भू की भक्ति के जाम कांवड़ियाँ,
मांगो मत कुछ इधर से उधर से,
आया आया सन्देश भोले के घर से

Download PDF (आया आया सन्देश भोले के घर से )

आया आया सन्देश भोले के घर से

Download PDF: आया आया सन्देश भोले के घर से Lyrics

आया आया सन्देश भोले के घर से Lyrics Transliteration (English)

lēkara kāvara nikala apanē ghara sē,
āyā āyā sandēśa bhōlē kē dara sē,
vōja utarē gā pāpō kā sira sē,
āyā āyā sandēśa bhōlē kē ghara sē

ghōtē gaṃgā mēṃ lagā kāṃvariyāṃ,
phira kāvariyē uṭhā kāṃvaḍhiyā[ann],
cala tū aba kyōṃ thamā hai kāṃvariyāṃ,
saba kī kismata mēṃ nahīṃ hōtā hai kāṃvara lānā,
gaṃgā miyāṃ kō yu apanē ghara lānā
thāmalē basa jarā sā sabara sē,
āyā āyā sandēśa bhōlē kē ghara sē ….

śiva kō gaṃgā sē jō milāyē gā,
śiva kā āśīṣa vō pāyēgā,
bhakata bhōlē kā vō kahalāyē gā,
bhōlā hara sāla usē bhulāyē gā,
śiva kē dīvānō mēṃ likhavā lē nāma kāvariyāṃ,
pīlē śiva śambhū kī bhakti kē jāma kāṃvaḍhiyā[ann],
māṃgō mata kuछ idhara sē udhara sē,
āyā āyā sandēśa bhōlē kē ghara sē

See also  Bhajan Sandhya - Shri Vinod Agarwal (Dhuri Punjab)

आया आया सन्देश भोले के घर से Video

आया आया सन्देश भोले के घर से Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India