जय जय गजानन दम्बोदर गजानन, Lyrics

जय जय गजानन दम्बोदर गजानन, Lyrics (Hindi)

जय जय गजानन दम्बोदर गजानन,
सुख के दाता दुःख निवारण,
सबसे उचा तेरा सिंगासन,
भक्ति तेरी और शक्ति तेरी,
धरती अम्बर पे प्रगति तेरी,
तेरी महिमा अप्रम पार हारे को दे जीत हज़ार,
जय जय गजानन दम्बोदर गजानन,

तेरे नाम से शुभ आरंभ हो तेरी रोशनी से जग कल्याण हो,,
सारा अम्बर तेरा गुण गाये तेरे सामने हर कोई शीश झुकाये,
तेरी आरती उतारे चाँद सितारे सूरज की धुप तेरी नजर उतारे,
जय जय गजानन दम्बोदर गजानन,

हम गरीबो का मान भी है तू,
और अमीरो की शान भी है तू,
तेरी चौकठ पे हम सब एक है,
तेरे दर पे हमेशा सब एक है,
तेरी किरपा से मिट ती है दुरी,
तेरे दर्शन से होती है हर कामना पूरी,
जय जय गजानन दम्बोदर गजानन,

दर्शन तेरा अद्भुत हो आँखों में ख़ुशी के आंसू हो,
मन में बस यही ये बात आये अगले बर्ष तू जल्दी आये,

Download PDF (जय जय गजानन दम्बोदर गजानन, )

जय जय गजानन दम्बोदर गजानन,

Download PDF: जय जय गजानन दम्बोदर गजानन, Lyrics

जय जय गजानन दम्बोदर गजानन, Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya gajānana dambōdara gajānana,
sukha kē dātā duḥkha nivāraṇa,
sabasē ucā tērā siṃgāsana,
bhakti tērī aura śakti tērī,
dharatī ambara pē pragati tērī,
tērī mahimā aprama pāra hārē kō dē jīta hazāra,
jaya jaya gajānana dambōdara gajānana,

tērē nāma sē śubha āraṃbha hō tērī rōśanī sē jaga kalyāṇa hō,,
sārā ambara tērā guṇa gāyē tērē sāmanē hara kōī śīśa jhukāyē,
tērī āratī utārē cā[ann]da sitārē sūraja kī dhupa tērī najara utārē,
jaya jaya gajānana dambōdara gajānana,

hama garībō kā māna bhī hai tū,
aura amīrō kī śāna bhī hai tū,
tērī caukaṭha pē hama saba ēka hai,
tērē dara pē hamēśā saba ēka hai,
tērī kirapā sē miṭa tī hai durī,
tērē darśana sē hōtī hai hara kāmanā pūrī,
jaya jaya gajānana dambōdara gajānana,

darśana tērā adbhuta hō ā[ann]khōṃ mēṃ k͟ha uśī kē āṃsū hō,
mana mēṃ basa yahī yē bāta āyē agalē barṣa tū jaldī āyē,

See also  तूने अजब रचा भगवन खिलौना माटी का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जय जय गजानन दम्बोदर गजानन, Video

जय जय गजानन दम्बोदर गजानन, Video

Browse all bhajans by Sandip Bhagat

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…