श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार Lyrics

श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार Lyrics (Hindi)

श्री राधा गोरी ने ब्रिज में लियो अवतार,
बरसाने के भानुभवन में हो रही जय जय कार,
श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार,

कृष्ण आत्मा कृष्ण बांसुरी कृष्ण अलाद्दीन शक्ति,
भानु कीर्ति लाली जायो प्रेम रूप प्रः भक्ति,
प्रगति मूल आधार किशोरी सरव सार को सार ओ,
श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार

बाजे ढोल मिरधंग जहांज डब बजे बीन शेहनाई,
राशिक जनो के समाज सजे और घर घर बाजे बधाई,
ब्रिज वासी मिल मंलग गावे शोभा अप्रम पार,
नवल किशोरी ने ब्रिज में लियो अवतार,

स्वर्ण के पलने में बृजरानी मंद मंद मुस्काये,
कहे मधुप जो आवे दर्शन पावे लाड लड़ावे,
सुर नर ऋषि मुनि नर नारी संत जावे बलिहार,
श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार

Download PDF (श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार )

श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार

Download PDF: श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार Lyrics

श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार Lyrics Transliteration (English)

śrī rādhā gōrī nē brija mēṃ liyō avatāra,
barasānē kē bhānubhavana mēṃ hō rahī jaya jaya kāra,
śrī rādhā gōrī nē br̥ja mēṃ liyō avatāra,

kr̥ṣṇa ātmā kr̥ṣṇa bāṃsurī kr̥ṣṇa alāddīna śakti,
bhānu kīrti lālī jāyō prēma rūpa praḥ bhakti,
pragati mūla ādhāra kiśōrī sarava sāra kō sāra ō,
śrī rādhā gōrī nē br̥ja mēṃ liyō avatāra

bājē ḍhōla miradhaṃga jahāṃja ḍaba bajē bīna śēhanāī,
rāśika janō kē samāja sajē aura ghara ghara bājē badhāī,
brija vāsī mila maṃlaga gāvē śōbhā aprama pāra,
navala kiśōrī nē brija mēṃ liyō avatāra,

svarṇa kē palanē mēṃ br̥jarānī maṃda maṃda muskāyē,
kahē madhupa jō āvē darśana pāvē lāḍa laḍhāvē,
sura nara r̥ṣi muni nara nārī saṃta jāvē balihāra,
śrī rādhā gōrī nē br̥ja mēṃ liyō avatāra

See also  मैंनू बुला लै मेरे सांवरे चरनी लगा लै मेरे सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार Video

श्री राधा गोरी ने बृज में लियो अवतार Video

Browse all bhajans by Shri Kunj Bihari Das Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…