आरती युगल वर की कीजे Lyrics

आरती युगल वर की कीजे Lyrics (Hindi)

*आरती युगल वर की कीजै।*
*आरती युगल कुञ्ज की कीजै।*

*नवल मनोहर झांकी प्यारी*
*मृदुल भाव कुञ्ज की क्यारी।*

*दर्शन करि मन न्यौछावर कीजै।*

*आरती युगलजोरि की कीजै।*

*अटकत मटकत अंखिया प्यारी*
*भावमय जय युगलकुंजबिहारी*

*लटकती मटकती बलेय्या लीजै।*

*आरती युगलरूप की कीजै।*

*भानुदुलारी श्री नन्दमुरारि रसमय*
*चितवन भावत प्यारी*

*बलखाती सखी नृत्य कीजै।*

*आरती युगलजोरि की कीजै।*

*गलबहियां डारत सखी अनुपम*
*मोरमुकुट चन्द्रिका अति रूपम*

*भावदर्शनामृत धार खूब पीजै।*

*आरती युगल किशोर की कीजै।*

*चवर डुलावत अष्टसखिया प्यारी*
*सेवा करत सब मञ्जरी न्यारी*

*भावभरी कुञ्जसखी रूप लीजै।*

*आरती मृदुलकिशोर की कीजै।*

*जय जय बरसाने वारी*
*ह्रदय बिराजत श्री गरीब बिहारी*

*सखियन जनम सफल अब कीजै।*

*आरती युगलकुंज की कीजै।*

*अपनों भाव अर्पण कर दीजै।*

*कुञ्ज में सखी दर्शन कीजै।*

भागवताचार्य●अंकुरनारायण दुबे ,,प्रतीक दुबे
  【श्रीधाम वृंदावन~इंदौर】

Download PDF (आरती युगल वर की कीजे )

आरती युगल वर की कीजे

Download PDF: आरती युगल वर की कीजे Lyrics

आरती युगल वर की कीजे Lyrics Transliteration (English)

*āratī yugala vara kī kījai।*
*āratī yugala kuñja kī kījai।*

*navala manōhara jhāṃkī pyārī*
*mr̥dula bhāva kuñja kī kyārī।*

*darśana kari mana nyauछāvara kījai।*

*āratī yugalajōri kī kījai।*

*aṭakata maṭakata aṃkhiyā pyārī*
*bhāvamaya jaya yugalakuṃjabihārī*

*laṭakatī maṭakatī balēyyā lījai।*

*āratī yugalarūpa kī kījai।*

*bhānudulārī śrī nandamurāri rasamaya*
*citavana bhāvata pyārī*

*balakhātī sakhī nr̥tya kījai।*

*āratī yugalajōri kī kījai।*

*galabahiyāṃ ḍārata sakhī anupama*
*mōramukuṭa candrikā ati rūpama*

*bhāvadarśanāmr̥ta dhāra khūba pījai।*

*āratī yugala kiśōra kī kījai।*

*cavara ḍulāvata aṣṭasakhiyā pyārī*
*sēvā karata saba mañjarī nyārī*

*bhāvabharī kuñjasakhī rūpa lījai।*

*āratī mr̥dulakiśōra kī kījai।*

*jaya jaya barasānē vārī*
*hradaya birājata śrī garība bihārī*

*sakhiyana janama saphala aba kījai।*

*āratī yugalakuṃja kī kījai।*

*apanōṃ bhāva arpaṇa kara dījai।*

*kuñja mēṃ sakhī darśana kījai।*

bhāgavatācārya●aṃkuranārāyaṇa dubē ,,pratīka dubē
  【śrīdhāma vr̥ṃdāvana~iṃdaura】

See also  मीरा ने मोहन को ही जीवन का आधार माना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…