ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती लिरिक्स

Om Jay Shri Radha Radhe Krishna Aarti

ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ जय श्री राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


चन्द्रमुखी चंचल चितचोरी,
सुघड़ सांवरा सूरत भोरी,
श्यामा श्याम एक सी जोरि,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


पचरंग चूनर केसर प्यारी,
पत पीताम्बर तामर तारी,
एकरूप अनुपम अति प्यारी,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


चन्द्र चन्द्रिका चम चम चमके,
मोर मुकुट सिर दम दम दमके,
युगल प्रेम रस झम झम झमके,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


कस्तूरी कुमकुम जुत विनता,
चन्दन चारो तिलक विचन्दा,
सरद लाड़ली लाल सुनन्दा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


घूम घुमारो घाघर सोहे,
कटि कछनी कमलापति सोहे,
कमलासन सुर मुनि जन मोहे,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


रतन जड़ित आभूषण सुन्दर,
कौस्तभमणि कमलाकित नटवर,
रणत तड़त मुरलीधर मनहर,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।

See also  मेनू चरना च रख ले दाती | Lyrics, Video | Durga Bhajans


मन्द हसल मतवारे नैना,
मनमोहन मनिहारी सैना,
मृदु मुस्कावन तीखे बैना,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


श्री राधा सब बाधा हारी,
संकट मोचन कृष्ण मुरारी,
एक शक्ति एक हि आधारी।
श्री राधा कृष्णाय नमः,
ॐ जय श्रीं राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः
श्री राधा कृष्णाय नमः।।


ॐ जय श्री राधा,
ॐ जय श्री कृष्णा,
श्री राधा कृष्णाय नमः,
श्री राधा कृष्णाय नमः।।

प्रेषक
राधे चोटिया जी
7300380218

यह भजन/आरती श्री राधे चोटिया जी द्वारा,
भजन डायरी एप्प से जोड़ा गया।
आप भी अपना भजन जोड़ सकते है।

Download PDF (ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती)

Download the PDF of song ‘Om Jay Shri Radha Radhe Krishna Aarti ‘.

Download PDF: ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती

Om Jay Shri Radha Radhe Krishna Aarti Lyrics (English Transliteration)

OM jaya shrI rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


chandramukhI chaMchala chitachorI,
sughaDa़ sAMvarA sUrata bhorI,
shyAmA shyAma eka sI jori,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


pacharaMga chUnara kesara pyArI,
pata pItAmbara tAmara tArI,
ekarUpa anupama ati pyArI,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


chandra chandrikA chama chama chamake,
mora mukuTa sira dama dama damake,
yugala prema rasa jhama jhama jhamake,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||

See also  ये माना की माँ की है ममता महान नहीं कुछ बिना बाप के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kastUrI kumakuma juta vinatA,
chandana chAro tilaka vichandA,
sarada lADa़lI lAla sunandA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


ghUma ghumAro ghAghara sohe,
kaTi kaChanI kamalApati sohe,
kamalAsana sura muni jana mohe,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


ratana jaड़ita AbhUShaNa sundara,
kaustabhamaNi kamalAkita naTavara,
raNata taDa़ta muralIdhara manahara,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


manda hasala matavAre nainA,
manamohana manihArI sainA,
mRRidu muskAvana tIkhe bainA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


shrI rAdhA saba bAdhA hArI,
saMkaTa mochana kRRiShNa murArI,
eka shakti eka hi AdhArI|
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
OM jaya shrIM rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||


OM jaya shrI rAdhA,
OM jaya shrI kRRiShNA,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH,
shrI rAdhA kRRiShNAya namaH||

preShaka
rAdhe choTiyA jI
7300380218

yaha bhajana/AratI shrI rAdhe choTiyA jI dvArA,
bhajana DAyarI eppa se joड़A gayA|
Apa bhI apanA bhajana joड़ sakate hai|

ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती Video

ॐ जय श्री राधा राधे कृष्ण आरती Video

Browse all bhajans by Anjali Jain

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…