कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर लिरिक्स

Kaise Jaun Sakhi Main Paniya Bharan

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर लिरिक्स (हिन्दी)

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर।।


पनघट पनघट नटवर नागर,
राहें चलत मुझको नित छेड़े,
वो तो माने न कोई बात सखी,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर।।


पनियां भरत मोरी मटकी फोड़ी,
मै बोली तो मेरी बइया मरोड़ी,
मेरो नाम होत बदनाम सखी,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर।।


यमुना तट पर बंसी बजाये,
मनमोहन सबके मन भाये,
ललिता चंदा गोपीयन के संग,
होली खेले रास रचाये,
लीला नीसदिन दिखाये वो सांझ से भोर,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर।।


नित नित मोरी राह तकत है,
नटखट मौसे जब भी मिलत है,
ढीट ना माने झगड़ा करत है,
मोरी झटके सिर से चूनर चितचोर,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर।।


कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर।।

Download PDF (कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर)

Download the PDF of song ‘Kaise Jaun Sakhi Main Paniya Bharan’.

See also  मेरा छोटा सा घरवार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर

Kaise Jaun Sakhi Main Paniya Bharan Lyrics (English Transliteration)

kaise jAU.N sakhI maiM paniyAM bharana,
dekho kAnhA khaड़e hai biraja kI ora||


panaghaTa panaghaTa naTavara nAgara,
rAheM chalata mujhako nita Cheड़e,
vo to mAne na koI bAta sakhI,
dekho kAnhA khaड़e hai biraja kI ora||


paniyAM bharata morI maTakI phoDa़I,
mai bolI to merI baiyA maroDa़I,
mero nAma hota badanAma sakhI,
dekho kAnhA khaड़e hai biraja kI ora||


yamunA taTa para baMsI bajAye,
manamohana sabake mana bhAye,
lalitA chaMdA gopIyana ke saMga,
holI khele rAsa rachAye,
lIlA nIsadina dikhAye vo sAMjha se bhora,
dekho kAnhA khaड़e hai biraja kI ora||


nita nita morI rAha takata hai,
naTakhaTa mause jaba bhI milata hai,
DhITa nA mAne jhagaड़A karata hai,
morI jhaTake sira se chUnara chitachora,
dekho kAnhA khaड़e hai biraja kI ora||


kaise jAU.N sakhI maiM paniyAM bharana,
dekho kAnhA khaड़e hai biraja kI ora||

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर Video

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…