आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में, आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Lyrics

Ek fakira aaya Shirdi gaon me- Shirdi Sai Baba Bhajan

आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में, आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Lyrics in Hindi

आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे।होठो पे मुस्कान है छाले पाब में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे॥ कभी अल्लाह अल्लाह बोले,
कभी राम नाम गुण गाये।कोई कहे संत लगता है,
कोई पीर फ़क़ीर बताये। कभी अल्लाह अल्लाह बोले,
अल्लाह…, अल्लाह…कभी अल्लाह अल्लाह बोले,
कभी राम नाम गुण गाये।कोई कहे संत लगता है,
कोई पीर फ़क़ीर बताये।जाने किस से बाते करे हवाओ मे
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मेएक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मेहै कौन कोई ना जाने,
कोई उसको ना पहचाने।चोला फ़क़ीर का पहना,
देखो जग के दाता ने।देखो सबकी मांगे खैर दुआओ मे
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मेएक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मेवो जिसको हाथ लगायें,
उसका हर दुःख मिट जाए।वो दे दे जिसे विभूति,
हर ख़ुशी उसे मिल जाए।कांटे चुग कर, फूल बिछाये राह मे
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मेएक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे
आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे
ठंडी छाँव मे…., ठंडी छाँव मे….

Download PDF (आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Bhajans Bhakti Songs)

आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Bhajans Bhakti Songs

See also  तेरे नाम दी कंठी माला, तेरे नाम दा ओड़ दुषाला बन गयी योगन साईं तेरी, तेरे दर पे डेरा डाला Lyrics | Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में, आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Lyrics Transliteration (English)

aa baitha ek neem kee thandee chhaanv me.hotho pe muskaan hai chhaale paab mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv me. kabhee allaah allaah bole,
kabhee raam naam gun gaaye.koee kahe sant lagata hai,
koee peer faqeer bataaye. kabhee allaah allaah bole,
allaah…, allaah…kabhee allaah allaah bole,
kabhee raam naam gun gaaye.koee kahe sant lagata hai,
koee peer faqeer bataaye.jaane kis se baate kare havao me
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv meek phakeera aaya shirdee gaanv me
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mehai kaun koee na jaane,
koee usako na pahachaane.chola faqeer ka pahana,
dekho jag ke daata ne.dekho sabakee maange khair duao me
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv meek phakeera aaya shirdee gaanv me
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mevo jisako haath lagaayen,
usaka har duhkh mit jae.vo de de jise vibhooti,
har khushee use mil jae.kaante chug kar, phool bichhaaye raah me
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv meek phakeera aaya shirdee gaanv me
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv me
thandee chhaanv me…., thandee chhaanv me….

आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में, आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Video

आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे।होठो पे मुस्कान है छाले पाब में, आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे॥ कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Video

See also  माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India