आ जाओ मेरे श्याम सलोने Lyrics

आ जाओ मेरे श्याम सलोने Lyrics (Hindi)

आ जाओ मेरे श्याम सलोने,
आ जाओ मेरे मीत पिया,
तमन्ना फिर मचल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ,

मेरी बिगड़ी संभल जाये,
गर तुम मिलने आ जाओ,
मुझे गम है कि मैंने जिंदगी
में कुछ नहीं पाया,

ये गम दिल से निकल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
यूं आशाओं कि उलझन में,
रहा उलझा मेरा जीवन,

ये उलझन भी सुलझ जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
झलकते आँख से आँसू
कहीं बेकार ना जाये,

चरण छूके बने मोती,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
नहीं मिलते हो तुम मुझसे,

तो मोह दुनिया से होता है,
कटे जग के ये भव बंधन,
अगर तुम मिलने आ जाओ,

Download PDF (आ जाओ मेरे श्याम सलोने )

आ जाओ मेरे श्याम सलोने

Download PDF: आ जाओ मेरे श्याम सलोने Lyrics

आ जाओ मेरे श्याम सलोने Lyrics Transliteration (English)

aa jao mere shyaam salone,
aa jao mere meet piya,
tamanna phir machal jae,
agar aap mil rahe hain,

meree bigadee sambhal jae,
gar aap mil rahe aa jao,
mujhe gam hai ki mainne
jindagee paaya kuchh nahin mila,

ye gam dil se nikal jae,
agar aap mil rahe hain,
yooeenaeeees ki bhram mein,
raha mera jeevan,

ye bhram bhee sulajh jae,
agar aap mil rahe hain,
jhalakate aankh se aansoo
kaheen bekaar na ho,

charan sparshak motee bane,
agar aap mil rahe hain,
nahin milate ho tum mere,

to moh duniya se hota hai,
kate jag ke ye bhav bandhan,
agar aap mil rahe hain,

See also  मटकी दे ने छोड़ रे ग्वालन मटकी दे ने छोड़ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India