आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी लिरिक्स

aa le pee le kamandli amrit di

आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी लिरिक्स (हिन्दी)

जग विच हॉवे चर्चा नाथ दे जत सत दी ,
आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी,
पी ले पी ले  कमण्डली अमृत दी,

भगता एह है अमृत ऐसा तन मन शीतल करदा,
ऐब गुना भी बक्श बंदे दे जीवन विच रंग भरदा,
अपने मनन वाले दी करे रख्या पदवी,
आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी,

इस अमृत नु पी सुधर गये पापी ते अपराधी,
सिद्ध जोगी दा नाम जपन ले बह गये मार समाधि,
वेखि ढोल न जावे परखेया  तेरी मत भी,
आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी,

इस विच रस है भगति वाला कटे गेहड़ चौरासी ,
एह नाथा दी सेवा दा फल करदा दूर उदासी,
तर जावे जींद चरखा जो भी नाम दा कट दी,
आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी,

अमृत इस कमण्डली दा तू पी सारे दा सारा,
हर वेले तेरे नाल है जोगी वीरका दे बलिहारा,
सच्चे मार्ग चल के मंग भली सर भत दी,
आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी,

Download PDF (आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी)

आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी

Download PDF: आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी

आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी Lyrics Transliteration (English)

jaga vicha haॉve charchA nAtha de jata sata dI ,
A le pI le kamaNDalI amRRita dI,
pI le pI le  kamaNDalI amRRita dI,

bhagatA eha hai amRRita aisA tana mana shItala karadA,
aiba gunA bhI baksha baMde de jIvana vicha raMga bharadA,
apane manana vAle dI kare rakhyA padavI,
A le pI le kamaNDalI amRRita dI,

isa amRRita nu pI sudhara gaye pApI te aparAdhI,
siddha jogI dA nAma japana le baha gaye mAra samAdhi,
vekhi Dhola na jAve parakheyA  terI mata bhI,
A le pI le kamaNDalI amRRita dI,

isa vicha rasa hai bhagati vAlA kaTe gehaDa़ chaurAsI ,
eha nAthA dI sevA dA phala karadA dUra udAsI,
tara jAve jIMda charakhA jo bhI nAma dA kaTa dI,
A le pI le kamaNDalI amRRita dI,

amRRita isa kamaNDalI dA tU pI sAre dA sArA,
hara vele tere nAla hai jogI vIrakA de balihArA,
sachche mArga chala ke maMga bhalI sara bhata dI,
A le pI le kamaNDalI amRRita dI,

See also  सोहणा माँ रतनो दा लाल | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी Video

आ ले पी ले कमण्डली अमृत दी Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…