आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी, ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी Lyrics

Aaj Ashtami Ki Pooja Karwaongi Hindi Lyrics

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी, ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी Lyrics in Hindi

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।
हे मैया हे मैया,
सदा हो तेरी जय मैया,
मन की मुरादे मैं पाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।।


छोटी छोटी कंजको को,
घर अपने बुलाऊंगी,
चरण धुलाऊं, तिलक लगाऊं,
चुनरी लाल उढ़ाऊंगी,
हे मैया हे मैया,
पार लगा मेरी नैया,
महिमा सदा मै तेरी गाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।।


अष्टमी का दिन तो होता है,
मुरादे पाने का,
खोल के रखती द्वारा मैया,
ममता भरे खजाने का,
हे मैया हे मैया,
मै भी टलुंगी ना मैया,
झोली अपनी मैं भरवाउंगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।।


अष्ट भुजाओ वाली माता,
अष्ट सिद्धियो का वर दे,
सत्य डगर पे चलने को,
जीवन मेरा सुन्दर कर दे,
हे मैया हे मैया,
पार लगा मेरी नैया,
महिमा सदा मै तेरी गाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।।


वो है किस्मत वाले जिनको,
प्यार तेरा मिल जाता है,
उसका हो कल्याण तेरे,
मन को जो भा जाता है,
हे मैया हे मैया,
मेरी खबर भी ले मैया,
तेरा उपकार ना भुलाउंगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।।


आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।
हे मैया हे मैया,
सदा हो तेरी जय मैया,
मन की मुरादे मैं पाऊँगी,
आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी,
ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी।।

See also  सुमिरन करले मेरे मना बीती जावे उमर हरी नाम बिना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी,ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी Bhajans Bhakti Songs)

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी,ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी,ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी, ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी Lyrics Transliteration (English)

aaj ashtamee kee pooja karavaungee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee.
he maiya he maiya,
sada ho teree jay maiya,
man kee muraade main paoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee..

chhotee chhotee kanjako ko,
ghar apane bulaoongee,
charan dhulaoon, tilak lagaoon,
chunaree laal udhaoongee,
he maiya he maiya,
paar laga meree naiya,
mahima sada mai teree gaoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee..

ashtamee ka din to hota hai,
muraade paane ka,
khol ke rakhatee dvaara maiya,
mamata bhare khajaane ka,
he maiya he maiya,
mai bhee talungee na maiya,
jholee apanee main bharavaungee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee..

asht bhujao vaalee maata,
asht siddhiyo ka var de,
saty dagar pe chalane ko,
jeevan mera sundar kar de,
he maiya he maiya,
paar laga meree naiya,
mahima sada mai teree gaoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee..

vo hai kismat vaale jinako,
pyaar tera mil jaata hai,
usaka ho kalyaan tere,
man ko jo bha jaata hai,
he maiya he maiya,
meree khabar bhee le maiya,
tera upakaar na bhulaungee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee..

See also  मैया जी मेरे अंग संग आप रहो तुझ बिन और ना कोई, कितो ना मिलदी दाती ढोई, आप सहाई हो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

aaj ashtamee kee pooja karavaungee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee.
he maiya he maiya,
sada ho teree jay maiya,
man kee muraade main paoongee,
aaj ashtamee kee pooja karavaoongee,
jyot maiya jee kee paavan jagaungee

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी, ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी Video

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी, ज्योत मैया जी की पावन जगाउंगी। Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…