आज किया है माँ ने उपकार Lyrics

आज किया है माँ ने उपकार Lyrics (Hindi)

आज किया है माँ ने उपकार बड़ा उपकार माँ मेरे घर आई है।
हम हो गए माला माल माँ मेरे घर आई है

बड़े दिनों से थी ये इच्छा माँ को घर में बुलाएँगे,
मेहरो वाली आद भवानी का हम जगन रचाएंगे,
दिन आया है आज महान माँ मेरे ……..

सच्चे मन से याद करो जो माँ करती सुनवाई है,
ये बात सुनी सुनाई नहीं मैंने खुद आजमाई है,
आज माँ ने किया एहसान माँ मेरे……

पांच विकार को छोड़ के जो भी माँ से दिल से बात करे,
जगदीश मेरी शेरोवाली उसके सारे संकट हरे,
हम है बिलकुल अनजान तू रखती मान माँ मेरे….

जगदीश अनजान करनाल                

Download PDF (आज किया है माँ ने उपकार )

आज किया है माँ ने उपकार

Download PDF: आज किया है माँ ने उपकार Lyrics

आज किया है माँ ने उपकार Lyrics Transliteration (English)

āja kiyā hai mā[ann] nē upakāra baḍhā upakāra mā[ann] mērē ghara āī hai।
hama hō gaē mālā māla mā[ann] mērē ghara āī hai

baḍhē dinōṃ sē thī yē icछā mā[ann] kō ghara mēṃ bulāē[ann]gē,
mēharō vālī āda bhavānī kā hama jagana racāēṃgē,
dina āyā hai āja mahāna mā[ann] mērē ……..

saccē mana sē yāda karō jō mā[ann] karatī sunavāī hai,
yē bāta sunī sunāī nahīṃ maiṃnē khuda ājamāī hai,
āja mā[ann] nē kiyā ēhasāna mā[ann] mērē……

pāṃca vikāra kō छōḍha kē jō bhī mā[ann] sē dila sē bāta karē,
jagadīśa mērī śērōvālī usakē sārē saṃkaṭa harē,
hama hai bilakula anajāna tū rakhatī māna mā[ann] mērē….

jagadīśa anajāna karanāla                   

See also  यशोदा घर जन्मे कृष्ण कन्हाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आज किया है माँ ने उपकार Video

आज किया है माँ ने उपकार Video

Browse Temples in India