आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन लिरिक्स

Aaj Mere Satguru Ko Ghar Laun

आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ,

दोहा साधन भोजन प्रीत से,
और दीजे साधु बुलाय,
जीवत जस ही जगत में,
अंत परम् पद पाय।
जिस घर सेवा साधु की,
करे प्रीति और भाव,
जाका भाग सरावीए,
चढ़े सत की नाव।


आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ,
चरण खोळ चरणामृत लेऊँ,
सिंघासन बिठाउँ,
आज मेरे सतगुरु को घर लाऊं।।


चंदन से चौका निपाउँ,
मोतिया चोक पुराऊं,
निरियल पान सुपारी केला,
फल अनेक चढ़ाऊँ,
आज मेरे सतगुरु को घर लाऊं।।


शब्द मिटाय विविध बातन की,
थाल माही भराउं,
अमृत जल झारी ले प्रेम से,
सतगुरु को जिमाउँ,
आज मेरे सतगुरु को घर लाऊं।।


कंचन थाल कपूर की बाती,
आरती साज सजाऊँ,
तन मन धन निसरावल करके,
आरती मंगल गाउँ,
आज मेरे सतगुरु को घर लाऊं।।


धर्मीदास विनय कर जोड़ी,
भक्ति दान पद पाऊँ,
सायब कबीर सा मिलिया गुरु समर्थ,
सुख सागर में नहाऊं,
आज मेरे सतगुरु को घर लाऊं।।


आज मेरे सतगुरु को घर लाऊ,
चरण खोळ चरणामृत लेऊँ,
सिंघासन बिठाउँ,
आज मेरे सतगुरु को घर लाऊं।।

गायक मोहन राम अणकिया।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार।
आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

Download PDF (आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन )

Download the PDF of song ‘Aaj Mere Satguru Ko Ghar Laun ‘.

See also  Kaayo Karunanidhe By Bhimsen Joshi

Download PDF: आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन

Aaj Mere Satguru Ko Ghar Laun Lyrics (English Transliteration)

Aja mere sataguru ko ghara lAU.N,

dohA sAdhana bhojana prIta se,
aura dIje sAdhu bulAya,
jIvata jasa hI jagata meM,
aMta param pada pAya|
jisa ghara sevA sAdhu kI,
kare prIti aura bhAva,
jAkA bhAga sarAvIe,
chaढ़e sata kI nAva|


Aja mere sataguru ko ghara lAU.N,
charaNa khoLa charaNAmRRita leU.N,
siMghAsana biThAu.N,
Aja mere sataguru ko ghara lAUM||


chaMdana se chaukA nipAu.N,
motiyA choka purAUM,
niriyala pAna supArI kelA,
phala aneka chaढ़AU.N,
Aja mere sataguru ko ghara lAUM||


shabda miTAya vividha bAtana kI,
thAla mAhI bharAuM,
amRRita jala jhArI le prema se,
sataguru ko jimAu.N,
Aja mere sataguru ko ghara lAUM||


kaMchana thAla kapUra kI bAtI,
AratI sAja sajAU.N,
tana mana dhana nisarAvala karake,
AratI maMgala gAu.N,
Aja mere sataguru ko ghara lAUM||


dharmIdAsa vinaya kara joड़I,
bhakti dAna pada pAU.N,
sAyaba kabIra sA miliyA guru samartha,
sukha sAgara meM nahAUM,
Aja mere sataguru ko ghara lAUM||


Aja mere sataguru ko ghara lAU,
charaNa khoLa charaNAmRRita leU.N,
siMghAsana biThAu.N,
Aja mere sataguru ko ghara lAUM||

gAyaka mohana rAma aNakiyA|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra|
AkAshavANI siMgara|
9785126052

आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन Video

आज मेरे सतगुरु को घर लाऊँ भजन Video

Browse all bhajans by mohan ram ankiya

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…