आज सोमवार मैं आया तेरे द्वार,
सुनले मेरी सुनले मेरी सुनले मेरी पुकार,
दे दे मुझको ऑडी कार,
ओ मेरे भोले सरकार तेरी महिमा अपराम पार,
तू है जग का पालनहार,
तूने उसकी लाइफ बनाई जिसने तेरी जय कर लगाई,
कर दे मेरी भी सुनवाई इतनी अब क्यों देर लगाई,
जाना है मुझको बहुत फॉर करदे मेरा बेडा पार,
तेरी महिमा अपराम पार तू है जग का पालनहार,
धन की बाबा माया भारी इसी बात की मारा मारी,
लड़ती जगडती दुनिया सारी पर मैं जप ता माला तुम्हारी,
ॐ कार की महिमा भारी इस में समाई खुशियां सारी,
इस मंत्र को जो भी जपता उस को मिलती किरपा तुम्हारी,
तुम पर जाऊ मैं बलिहारी एह भोले त्रिपुरारी,
मन को भावे छवि तुम्हारी हाथ तिरसूल और डमरू धारी,
जटा से बहती गंगा प्यारी नाग गले में है विश धारी,
अंग मुढ़पा बम धारी आओ करके बैल सवारी,
आज सोमवार मैं आया तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)
Aja somavAra maiM AyA tere dvAra,
sunale merI sunale merI sunale merI pukAra,
de de mujhako ऑDI kAra,
o mere bhole sarakAra terI mahimA aparAma pAra,
tU hai jaga kA pAlanahAra,
tUne usakI lAipha banAI jisane terI jaya kara lagAI,
kara de merI bhI sunavAI itanI aba kyoM dera lagAI,
jAnA hai mujhako bahuta phaॉra karade merA beDA pAra,
terI mahimA aparAma pAra tU hai jaga kA pAlanahAra,
dhana kI bAbA mAyA bhArI isI bAta kI mArA mArI,
laDa़tI jagaDatI duniyA sArI para maiM japa tA mAlA tumhArI,
OM kAra kI mahimA bhArI isa meM samAI khushiyAM sArI,
isa maMtra ko jo bhI japatA usa ko milatI kirapA tumhArI,
tuma para jAU maiM balihArI eha bhole tripurArI,
mana ko bhAve Chavi tumhArI hAtha tirasUla aura DamarU dhArI,
jaTA se bahatI gaMgA pyArI nAga gale meM hai visha dhArI,
aMga muDha़pA bama dhArI Ao karake baila savArI,
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…
Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…