आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा, मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा, Lyrics

aaja aaja re sanwariyan tera laad ladawaga

आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा, मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा, Lyrics in Hindi

आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा,
मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा,
आजा आजा रे…..

कई दिना से मन में लागी श्याम तेरो सृंगार करा,
भांति भांति का फूल मंगवा कर गुत्थवाया हा म्हे गजरा,
जच्चा जच्चा कर रंग बिरंगा ,हार पहरवागा
आजा आजा रे……

इतर से तने तर कर देस्या,इतनो इतर मँगवायो हे,
चंपा जूही गुलाब और केसर,सब तेरे मन चायो हे,
सगळा मिल कर तने इतर से,तने नुहावगा
आजा आजा रे……

छपन भोग बनाकर लयाया,रुच रुच भोग लगा जा रे
खीर चूरमो माखन मिश्री,मटक मटक गटका जा रे,
मगही पत्ता में लगवाकर ,पान खुवावागा,
आजा आजा रे……

धीरे धीरे चरण दबास्या,प्रेम भाव की बात करा,
मतना कर गुमान सांवरा,एक बार आजा महारे घरा
बिन्नू बोले श्याम तेरा म्हे नित गुण गावैगा

Download PDF (आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा,मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा, )

आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा,मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा,

See also  कभी बाहर भी आया जाया करोमैं रोज़ तेरे दर आता हूँ कभी तुम भी मेरे घर आया करो मन्दिर मे रहते हो भगवनमै तेरे दर का जोगी हूँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा,मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा, Lyrics

आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा, मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा, Lyrics Transliteration (English)

aaja aaja re saanvariya , tera laad ladaavaga,
meetha meetha bhajan sunaakar, tane rijhaavaaga,
aaja aaja re…..

kaee dina se man mein laagee shyaam tero srngaar kara,
bhaanti bhaanti ka phool mangava kar gutthavaaya ha mhe gajara,
jachcha jachcha kar rang biranga ,haar paharavaaga
aaja aaja re……

itar se tane tar kar desya,itano itar mangavaayo he,
champa joohee gulaab aur kesar,sab tere man chaayo he,
sagala mil kar tane itar se,tane nuhaavaga
aaja aaja re……

chhapan bhog banaakar layaaya,ruch ruch bhog laga ja re
kheer chooramo maakhan mishree,matak matak gataka ja re,
magahee patta mein lagavaakar ,paan khuvaavaaga,
aaja aaja re……

dheere dheere charan dabaasya,prem bhaav kee baat kara,
matana kar gumaan saanvara,ek baar aaja mahaare ghara
binnoo bole shyaam tera mhe nit gun gaavaiga

आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा, मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा, video

आजा आजा रे सांवरिया , तेरा लाड़ लड़ावगा, मीठा मीठा भजन सुनाकर, तने रिझावागा, video

Browse all bhajans by poonam didi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…