आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी लिरिक्स

Aaja Bego Banwari Aa Gayi Moti Bimari

आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी लिरिक्स (हिन्दी)

आजा बेगो बनवारी,
आ गई मोटी बीमारी,
आ गयो बेरी कोरोना,
कहा से आ गयो कोरोना।।

तर्ज धीरे धीरे बोल कोई।


चीन देश से इसकी हुई शुरुआत,
सब देशों में खूब किया उत्पात,
अमरीका गया, और रूस गया,
अब आ गई भारत की बारी,
दस्तक भारत में जारी,
आ गयो बेरी कोरोना,
कहा से आ गयो कोरोना।।


सारा भारत सुना सुना,
चिंता में सरकार,
कैसी आफत आई अब तक,
मिला नही उपचार,
कोई धूप में, कोई छाव,
कोई शहर में, कोई गांव में,
व्याकुल हो रहे नर नारी,
आ गई भारी लाचारी,
आ गयो बेरी कोरोना,
कहा से आ गयो कोरोना।।


दो हजार बीस में,
भारी सन्नाटा छाया,
थाली ताली बाजी सभी घर,
दीपक जलवाया,
दुकान बंद, घर बार बंद,
सब शहर बंद बाजार बंद,
व्याकुल हो रहे नर नारी,
आजा बेगों बनवारी,
कहा से आ गयो कोरोना।।


मन्नू राम की अर्जी मोहन,
जल्दी सुन लिज्यो,
राज पाल चरणों का चाकर,
कष्ट मिटा दिज्यो,
अब ध्यान धरो, मत देर करो,
इस विपता मे प्रभु सहाय करो,
मोय भरोशो है भारी,
कृष्ण कैनैया गिराधारी,
आ गयो बेरी कोरोना,
कहा से आ गयो कोरोना।।


आजा बेगो बनवारी,
आ गई मोटी बीमारी,
आ गयो बेरी कोरोना,
कहा से आ गयो कोरोना।।

See also  हार को अपनी भूल गया प्रभु जबसे तेरा साथ मिला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक / प्रेषक मनोज कुमार।
9785854944

Download PDF (आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी )

Download the PDF of song ‘Aaja Bego Banwari Aa Gayi Moti Bimari ‘.

Download PDF: आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी

Aaja Bego Banwari Aa Gayi Moti Bimari Lyrics (English Transliteration)

AjA bego banavArI,
A gaI moTI bImArI,
A gayo berI koronA,
kahA se A gayo koronA||

tarja dhIre dhIre bola koI|


chIna desha se isakI huI shuruAta,
saba deshoM meM khUba kiyA utpAta,
amarIkA gayA, aura rUsa gayA,
aba A gaI bhArata kI bArI,
dastaka bhArata meM jArI,
A gayo berI koronA,
kahA se A gayo koronA||


sArA bhArata sunA sunA,
chiMtA meM sarakAra,
kaisI Aphata AI aba taka,
milA nahI upachAra,
koI dhUpa meM, koI ChAva,
koI shahara meM, koI gAMva meM,
vyAkula ho rahe nara nArI,
A gaI bhArI lAchArI,
A gayo berI koronA,
kahA se A gayo koronA||


do hajAra bIsa meM,
bhArI sannATA ChAyA,
thAlI tAlI bAjI sabhI ghara,
dIpaka jalavAyA,
dukAna baMda, ghara bAra baMda,
saba shahara baMda bAjAra baMda,
vyAkula ho rahe nara nArI,
AjA begoM banavArI,
kahA se A gayo koronA||


mannU rAma kI arjI mohana,
jaldI suna lijyo,
rAja pAla charaNoM kA chAkara,
kaShTa miTA dijyo,
aba dhyAna dharo, mata dera karo,
isa vipatA me prabhu sahAya karo,
moya bharosho hai bhArI,
kRRiShNa kainaiyA girAdhArI,
A gayo berI koronA,
kahA se A gayo koronA||


AjA bego banavArI,
A gaI moTI bImArI,
A gayo berI koronA,
kahA se A gayo koronA||

gAyaka / preShaka manoja kumAra|
9785854944

आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी Video

आजा बेगो बनवारी आ गई मोटी बीमारी Video

See also  पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by manoj kumar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…