आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से लिरिक्स

Aaja Maa Banbhori Aali Bhagat Tere Aawaj Lagave Se

आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से लिरिक्स (हिन्दी)

आजा माँ बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से,
आवाज लगावे से,
भगत मैया तने री बुलावे से,
हो आजा मां बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से।।


हो लाल चुनरिया सितारों वाली,
तेरी मां मगवाई,
पान सुपारी धजा नारियल,
भेट तेरी चढ़ाई,
हो सब भक्तो की मां मेरी,
यो बिगड़ी बनावे से,
हो आजा मां बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से।।


भवन तेरे पे मईया जी तेरा,
मेला लगता भारी,
मईया जी तुम दर्शन दे दो,
करके शेर सवारी,
हो सच्चे दिल से आवाज़ लगावे,
मईया दौड़ी आवे से,
हो आजा मां बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से।।


कोई कहे तने शेरावाली,
कोई कहे जोतावली,
कोई कहे तने पहाडावाली,
कोई कहे लाटावाली,
हो इकबे मईया झलक दिखाजा,
सब संकट मिटजे,
हो आजा मां बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से।।


कहे बंटी सैनी यो सीवन आला,
मां बिगड़े काम बनाइए,
सबकी विपदा हरने आली,
तू सबके कष्ट मिटाइये,
हो एक बे मईया दर्शन दे दे,
जन्म सफल होज्ये,
हो आजा मां बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से।।


आजा माँ बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से,
आवाज लगावे से,
भगत मैया तने री बुलावे से,
हो आजा मां बनभौरी आली,
भगत तेरे आवाज लगावे से।।

See also  चलो बागड़ में चालो रे गोरख का जन्मदिन आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Writer & Singer Bunti Saini Siwan
M.8053740265
Kaithal Haryana

Download PDF (आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से)

Download the PDF of song ‘Aaja Maa Banbhori Aali Bhagat Tere Aawaj Lagave Se’.

Download PDF: आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से

Aaja Maa Banbhori Aali Bhagat Tere Aawaj Lagave Se Lyrics (English Transliteration)

AjA mA.N banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se,
AvAja lagAve se,
bhagata maiyA tane rI bulAve se,
ho AjA mAM banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se||


ho lAla chunariyA sitAroM vAlI,
terI mAM magavAI,
pAna supArI dhajA nAriyala,
bheTa terI chaDha़AI,
ho saba bhakto kI mAM merI,
yo bigaDa़I banAve se,
ho AjA mAM banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se||


bhavana tere pe maIyA jI terA,
melA lagatA bhArI,
maIyA jI tuma darshana de do,
karake shera savArI,
ho sachche dila se AvAja़ lagAve,
maIyA dauDa़I Ave se,
ho AjA mAM banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se||


koI kahe tane sherAvAlI,
koI kahe jotAvalI,
koI kahe tane pahADAvAlI,
koI kahe lATAvAlI,
ho ikabe maIyA jhalaka dikhAjA,
saba saMkaTa miTaje,
ho AjA mAM banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se||


kahe baMTI sainI yo sIvana AlA,
mAM bigaDa़e kAma banAie,
sabakI vipadA harane AlI,
tU sabake kaShTa miTAiye,
ho eka be maIyA darshana de de,
janma saphala hojye,
ho AjA mAM banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se||


AjA mA.N banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se,
AvAja lagAve se,
bhagata maiyA tane rI bulAve se,
ho AjA mAM banabhaurI AlI,
bhagata tere AvAja lagAve se||

See also  हे रोम रोम मे बसने वाले राम जगत के स्वामी, हे अन्तर्यामी, मे तुझ से क्या मांगूं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Writer & Singer Bunti Saini Siwan
M.8053740265
Kaithal Haryana

आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से Video

आजा माँ बनभौरी आली भगत तेरे आवाज लगावे से Video

Browse all bhajans by Bunti Saini Siwan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…