आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे लिरिक्स

aaja man mohan meera medtani bulave

आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसे वर को क्या वरु मै, जो जन्मे और मर जाय,
वर वरस्यू एक साँवरो, तो म्हारो चुड़लो अमर हो जाय

आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे
आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे
मिरां बुलावे थाने दासी बुलावे

तुलसी की माला त्यागो सेवा सालगराम की
जप तप नेम व्रत धुन घनश्याम की
भगवा उतारो मिरां राणों समझावे है

बाबोसा मायड म्हाने लाड लडाई
राम जाने राणा संग कय्या परणाई
थारी तो प्रीत राणा दाय कोनी आव रे

पत्थर न काई पूजो इया बोल्या राणा जी
ठाकुर न जिमावो जद सांची प्रीत जाणा जी
झूटी कपटणी कुल के दाग़ लगाव है

दुध को कटोरो भर के ल्याई मिरां बाई
पियो म्हारा भोला ठाकुर भक्त दुहाई
दासी उदासी मिरां आँसू ढलकाव है

मिरां की पुकार सुण के मोटो धणी आयो
दूध को कटोरो भरियो सारो गटकायो
मिरां की प्रतिज्ञा राखे लाज बचावे है

अमर सुहागण भागण राठोड़ा री जाई
पिहरियो सासरियो दोनू त्यारो मिरां बाई
भगत मिरां की ओल्युं माधोसिंह गावे रे

Download PDF (आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे)

आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे

Download PDF: आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे

आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे Lyrics Transliteration (English)

aise vara ko kyA varu mai, jo janme aura mara jAya,
vara varasyU eka sA.Nvaro, to mhAro chuDa़lo amara ho jAya

AjyA manamohana mirAM meDa़tanI bulAve
AjyA manamohana mirAM meDa़tanI bulAve
mirAM bulAve thAne dAsI bulAve

tulasI kI mAlA tyAgo sevA sAlagarAma kI
japa tapa nema vrata dhuna ghanashyAma kI
bhagavA utAro mirAM rANoM samajhAve hai

bAbosA mAyaDa mhAne lADa laDAI
rAma jAne rANA saMga kayyA paraNAI
thArI to prIta rANA dAya konI Ava re

patthara na kAI pUjo iyA bolyA rANA jI
ThAkura na jimAvo jada sAMchI prIta jANA jI
jhUTI kapaTaNI kula ke dAga़ lagAva hai

dudha ko kaToro bhara ke lyAI mirAM bAI
piyo mhArA bholA ThAkura bhakta duhAI
dAsI udAsI mirAM A.NsU DhalakAva hai

mirAM kI pukAra suNa ke moTo dhaNI Ayo
dUdha ko kaToro bhariyo sAro gaTakAyo
mirAM kI pratij~nA rAkhe lAja bachAve hai

amara suhAgaNa bhAgaNa rAThoDa़A rI jAI
pihariyo sAsariyo donU tyAro mirAM bAI
bhagata mirAM kI olyuM mAdhosiMha gAve re

See also  रे चालो रे चालो चालो रे हरिद्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे Video

आज्या मनमोहन मिरां मेड़तनी बुलावे Video

Browse all bhajans by Shree Navratan giri Maharaj ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…