आलूसिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है भजन लिरिक्स

आलूसिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने।।



सच्चे मन से जो भी,
जब ध्यान लगाएगा,
मेरे श्याम को पाएगा,
दिया ज्ञान गुरुवर ने,
वो भव से तरेगा,
वो मन से रिझाएगा,
सब देवों में श्याम,
मेरा दातारि कहलाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने।।



ले मोरछड़ी जब भी,
कीर्तन किया गुरुवर,
मनाया श्याम को,
मुर्दो में जान आई,
लूले चले उठकर,
दिखाया काम को,
मोरछड़ी का जादू,
सारे भक्तों को दिखाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने।।



मेरे श्याम बिहारी पर,
जिसको अटल विश्वास,
उसका कल्याण है,
‘राखी’ कहे बाबा,
पल में बनाए काम,
रखता ध्यान है,
सेवक गुरुवर सा,
मेरे श्याम जी को भाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने।।



आलूसिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है,
हमें श्याम से मिलाया है,
आलुसिंह जी ने।।

Download PDF (आलूसिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है भजन लिरिक्स)

आलूसिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है भजन लिरिक्स

See also  गिरधर तेरे चरणों में हर सांस गुज़र जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आलूसिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है भजन लिरिक्स

आलूसिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है Lyrics Transliteration (English)

aaloosinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne..

sachche man se jo bhee,
jab dhyaan lagaega,
mere shyaam ko paega,
diya gyaan guruvar ne,
vo bhav se tarega,
vo man se rijhaega,
sab devon mein shyaam,
mera daataari kahalaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne..

le morachhadee jab bhee,
keertan kiya guruvar,
manaaya shyaam ko,
murdo mein jaan aaee,
loole chale uthakar,
dikhaaya kaam ko,
morachhadee ka jaadoo,
saare bhakton ko dikhaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne..

mere shyaam bihaaree par,
jisako atal vishvaas,
usaka kalyaan hai,
‘raakhee’ kahe baaba,
pal mein banae kaam,
rakhata dhyaan hai,
sevak guruvar sa,
mere shyaam jee ko bhaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne..

aaloosinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai,
hamen shyaam se milaaya hai,
aalusinh jee ne.

Browse all bhajans by Shyam Singh Chouhan Khatu

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…