आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग लिरिक्स

Aangan Sadu Ne Narayan Liyo Avtar

आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग लिरिक्स (हिन्दी)

आंगन साडू के नारायण लियो अवतार,
देव नारायण कथा प्रथम भाग।

पूर्ण जगत का पालनहार रे,
पूर्ण जगत का पालनहार रे,
आंगण साडू के,
नारायण लियो अवतार रे,
आंगण साडू के,
नारायण लियो अवतार रे,
भगवन भूमि को मेटन भार रे,
भगवन भूमि को मेटन भार रे,
गुर्जर घर प्रगट्या देव धणी दातार रे,
गुर्जर घर प्रगट्या देव धणी दातार रे।।


धीन धीन थारा भागे भोजा,
धण धण साडू री भक्ति,
सतवंती साडू सती,
सारा जगत के शक्ति,
धिन धिन बगडावत वीरा,
रंग रंग गुर्जर रणधीरा,
सत्त रे ए मार्ग चाल्या,
जिया नित सत्त री तीरा,
आया जगदिशा थारे द्वार रे,
आया जगदिशा थारे द्वार रे,
आंगण साडू के नारायण लियो अवतार रे।।


ऊंचा डूंगर अडकिला,
दिखे नी मार्ग झीला,
पाला ऊलबाना चाले,
देखो नारायण लीला,
पीपल नीचे रात बितावे,
थाक्या ने नींदा पावे,
शेरनी आय जगावे,
देवा ने दूध चुंगावे,
देख्यो साडू जी चमत्कार रे,
देख्यो साडू जी चमत्कार रे,
आंगन साडू के नारायण लियो अवतार रे।।


साडू पीहर मे आयी,
भोजाया बोल सुनायी,
भोज मरीया जुग नित्या,
पाप कठा सु लायी,
लाजे है गुर्जर न्याती,
लाजे खटाना जाती,
क्यु नी तू मरगी ननदी,
मुंडो नी आय नवाती।।

See also  शंभोसुता लंबोदरा गणनायका विघ्नेहरा भजन लिरिक्स

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग)

Download the PDF of song ‘Aangan Sadu Ne Narayan Liyo Avtar ‘.

Download PDF: आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग

Aangan Sadu Ne Narayan Liyo Avtar Lyrics (English Transliteration)

AMgana sADU ke nArAyaNa liyo avatAra,
deva nArAyaNa kathA prathama bhAga|

pUrNa jagata kA pAlanahAra re,
pUrNa jagata kA pAlanahAra re,
AMgaNa sADU ke,
nArAyaNa liyo avatAra re,
AMgaNa sADU ke,
nArAyaNa liyo avatAra re,
bhagavana bhUmi ko meTana bhAra re,
bhagavana bhUmi ko meTana bhAra re,
gurjara ghara pragaTyA deva dhaNI dAtAra re,
gurjara ghara pragaTyA deva dhaNI dAtAra re||


dhIna dhIna thArA bhAge bhojA,
dhaNa dhaNa sADU rI bhakti,
satavaMtI sADU satI,
sArA jagata ke shakti,
dhina dhina bagaDAvata vIrA,
raMga raMga gurjara raNadhIrA,
satta re e mArga chAlyA,
jiyA nita satta rI tIrA,
AyA jagadishA thAre dvAra re,
AyA jagadishA thAre dvAra re,
AMgaNa sADU ke nArAyaNa liyo avatAra re||


UMchA DUMgara aDakilA,
dikhe nI mArga jhIlA,
pAlA UlabAnA chAle,
dekho nArAyaNa lIlA,
pIpala nIche rAta bitAve,
thAkyA ne nIMdA pAve,
sheranI Aya jagAve,
devA ne dUdha chuMgAve,
dekhyo sADU jI chamatkAra re,
dekhyo sADU jI chamatkAra re,
AMgana sADU ke nArAyaNa liyo avatAra re||


sADU pIhara me AyI,
bhojAyA bola sunAyI,
bhoja marIyA juga nityA,
pApa kaThA su lAyI,
lAje hai gurjara nyAtI,
lAje khaTAnA jAtI,
kyu nI tU maragI nanadI,
muMDo nI Aya navAtI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

See also  म्हारा रोकड़िया हनुमान पधारो म्हारे आंगनिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग Video

आंगन साडू के नारायण लियो अवतार देवनारायण कथा प्रथम भाग Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…