आपकी किरपा से घर बार चलता है Lyrics

आपकी किरपा से घर बार चलता है Lyrics (Hindi)

आपकी किरपा से घर संसार चलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है,

जब से तेरी पूजा की है देखा ये अंजाम,
काम जो अटके पड़े थे बन गए वो काम,
करके तेरी नौकरी परिवार चलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है

ना है चिंता ना फ़िक्र है आप का है साथ,
छा गई जीवन में खुशियाँ बीती काली रात,
नाम से तेरे दिन ये उगता है ढलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है

हम गरीबो का सहारा तू हमारा है,
नाव मेरी तू चलाये तो गुजरा है,
आप की मर्जी बिना पता न हिलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है,

Download PDF (आपकी किरपा से घर बार चलता है )

आपकी किरपा से घर बार चलता है

Download PDF: आपकी किरपा से घर बार चलता है Lyrics

आपकी किरपा से घर बार चलता है Lyrics Transliteration (English)

āpakī kirapā sē ghara saṃsāra calatā hai,
prēma sē bhōjana hamēṃ dō vaqta milatā hai,

jaba sē tērī pūjā kī hai dēkhā yē aṃjāma,
kāma jō aṭakē paḍhē thē bana gaē vō kāma,
karakē tērī naukarī parivāra calatā hai,
prēma sē bhōjana hamēṃ dō vaqta milatā hai

nā hai ciṃtā nā fikra hai āpa kā hai sātha,
छā gaī jīvana mēṃ khuśiyā[ann] bītī kālī rāta,
nāma sē tērē dina yē ugatā hai ḍhalatā hai,
prēma sē bhōjana hamēṃ dō vaqta milatā hai

hama garībō kā sahārā tū hamārā hai,
nāva mērī tū calāyē tō gujarā hai,
āpa kī marjī binā patā na hilatā hai,
prēma sē bhōjana hamēṃ dō vaqta milatā hai,

See also  दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आपकी किरपा से घर बार चलता है Video

आपकी किरपा से घर बार चलता है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India