आरती भाये सुमिरन छाये अंतस गाये हो Lyrics

आरती भाये सुमिरन छाये अंतस गाये हो Lyrics (Hindi)

आरती भाये सुमिरन छाये,
अंतस गाये हो,
सोहे वो दियना दाई
जगमग जगमग वो,

मनहर साये ओ मोर दाई….
आखि आखि म दाई,
दरसन वो तोर महामाई,
सुघ्घर दरस देखाये वो..

जेन देखे देखत रहिगे,
अईसन के वो मोहत रहिगे,
टाक पार नज़र फिराये वो..
सब जग जस तोर गाये वो दाई।

सोहे वो दियना दाई
जगमग जगमग वो…
मनहर साये ओ मोर दाई”
सोने बरन जब जोति बरय तोर,

चमके भुवन उजियारे वो..
आवत जावत लोगन थिरके,
देखे दरस सुध हारे वो..
नत नत माथ नवाये वो दाई।

सोहे वो दियना दाई जगमग जगमग वो…
मनहर साये ओ मोर दाई”
आरती लेवत लइका वो सोहे,
बालक मुख निक लागे वो..

छल छल छलके वो तोर ममता,
अइसन सुख निक लागे वी..
जाहिर चरन मनाये वो दाई।
सोहे वो दियना दाई जगमग जगमग वो…

मनहर साये ओ मोर दाई”
गायक:अमन बघेल

संगीत:अमर सेन्द्रे,शेखर बघेल
श्री गणराज सत्संग भजन सेवा भजन मंडली
निगम कलोनी आमापारा रायपुर छत्तीसगढ़

Download PDF (आरती भाये सुमिरन छाये अंतस गाये हो )

आरती भाये सुमिरन छाये अंतस गाये हो

Download PDF: आरती भाये सुमिरन छाये अंतस गाये हो Lyrics

आरती भाये सुमिरन छाये अंतस गाये हो Lyrics Transliteration (English)

aaratee bhaye sumiran chhaaye,
antas gaaye ho,
sohe vo diyaanaay
jagamag jagamag vo,

See also  नज़र में रहती हो मगर तुम नजर नहीं आती Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

manahar saye o more ….
aakhi aakhi ma daee,
darasan vo tor mahaamaee,
sughghar daras dekhaaye vo ..

jen dekh dekhat rahe,
aeesan ke vo mohat rahavar,
taak paar dekho phiraaye vo ..
sab jag jas tor gaaye voy.

sohe vo diyana daee
jagamag jagamag vo …
manahar saaye o more “
sone baran jab jotee baray tor,

chamake bhuvan ujiyaare vo ..
aavat jaavat logan thirake,
dekhe daras sudh haare vo ..
nat nat maath navaye voy.

sohe vo diyaanaay jagamag jagamag vo …
manahar saaye o more “
aaratee levat laika vo sohe,
baalak mukh nikase vo ..

chhal chhal chhalake vo tor mamata,
aisan sukh nikege vee ..
jaahir charan manaaye voy.
sohe vo diyaanaay jagamag jagamag vo …

manahar saaye o more “
gaayak: aman baghel

sangeet: amar sendre, shekhar baghel
shree ganaraaj satsang bhajan
seva bhajan mandalee
nigam kalonee aamaapaara
raayapur chhatteesagadh

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…