आरती कीजै श्री रघुवर जी की Lyrics

आरती कीजै श्री रघुवर जी की Lyrics (Hindi)

आरती कीजै श्री रघुवर जी की,
सतचित आनंद शिव सुंदर की,

दशरथ तनय कौशल्या नंदन,
सुर, मुनि,रक्षक, दैत्य निकंदन,
अनुगत भक्त-भक्त उर चंदन,
मर्यादा पुरुषोत्तम वर की,
आरती कीजे श्री… ….

निर्गुण,सगुण, अनूप रूप निधि,
सकल लोक वन्दित विभिन्न विधि,
हरण शोक भयदायक नवनिधि,
माया रहित दिव्य नर वर की,
आरती कीजै श्री…….

जानकी पति सुर अधिपति जगपति,
अखिल लोक पालक त्रिलोक गति,
विश्व बंध अवंनह अमित गति,
एक मात्र गति सचराचर की,
आरती कीजै श्री………

शरणागति वत्सल व्रतधारी,
भक्त कल्प तरुवर असुरारी,
नाम लेत जग पावन कारी,
वानर सखा दीन दुःख हर की,
आरती कीजै श्री……

Download PDF (आरती कीजै श्री रघुवर जी की )

आरती कीजै श्री रघुवर जी की

Download PDF: आरती कीजै श्री रघुवर जी की Lyrics

आरती कीजै श्री रघुवर जी की Lyrics Transliteration (English)

āratī kījai śrī raghuvara jī kī,
satacita ānaṃda śiva suṃdara kī,

daśaratha tanaya kauśalyā naṃdana,
sura, muni,rakṣaka, daitya nikaṃdana,
anugata bhakta-bhakta ura caṃdana,
maryādā puruṣōttama vara kī,
āratī kījē śrī… ….

nirguṇa,saguṇa, anūpa rūpa nidhi,
sakala lōka vandita vibhinna vidhi,
haraṇa śōka bhayadāyaka navanidhi,
māyā rahita divya nara vara kī,
āratī kījai śrī…….

jānakī pati sura adhipati jagapati,
akhila lōka pālaka trilōka gati,
viśva baṃdha avaṃnaha amita gati,
ēka mātra gati sacarācara kī,
āratī kījai śrī………

śaraṇāgati vatsala vratadhārī,
bhakta kalpa taruvara asurārī,
nāma lēta jaga pāvana kārī,
vānara sakhā dīna duḥkha hara kī,
āratī kījai śrī……

See also  मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आरती कीजै श्री रघुवर जी की Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…