आरती कीर्ति कुँवरि की कीजै जय
जय भानुनंदिनी की जै

आरती कीर्ति कुँवरि की कीजै
जय जय भानुनंदिनी की जै ।

कौन सुकृति अस कीरति तेरी,
सुता योगमाया भइ तेरी ।
तेरी सुता स्वामिनी मेरी,
अगनित उमा रमा हैं चेरी ।

मोहूँ निज सहचरि करि लीजै,
जय जय भानुनंदिनी की जै ।।

जग जननि है लाली तेरी,
जग पालन कर लाली तेरी ।
लाल स्वामिनी लाली तेरी,
सोई लाली गति मति रति मेरी ।

मोहिं कृपालु टुक ब्रजरस दीजै,
जय जय भानुनंदिनी की जै ।।

Download PDF (आरती कीर्ति कुँवरि की कीजै जय जय भानुनंदिनी की जै भजन लिरिक्स)

आरती कीर्ति कुँवरि की कीजै जय जय भानुनंदिनी की जै भजन लिरिक्स

Download PDF: आरती कीर्ति कुँवरि की कीजै जय जय भानुनंदिनी की जै भजन लिरिक्स

आरती कीर्ति कुँवरि की कीजै जय जय भानुनंदिनी की जै Lyrics Transliteration (English)

aaratee keerti kunvari kee keejai jay
jay bhaanunandinee kee jai

aaratee keerti kunvari kee keejai
jay jay bhaanunandinee kee jai .

kaun sukrti as keerati teree,
suta yogamaaya bhi teree .
teree suta svaaminee meree,
aganit uma rama hain cheree .

mohoon nij sahachari kari leejai,
jay jay bhaanunandinee kee jai ..

jag janani hai laalee teree,
jag paalan kar laalee teree .
laal svaaminee laalee teree,
soee laalee gati mati rati meree .

mohin krpaalu tuk brajaras deejai,
jay jay bhaanunandinee kee jai .

Browse Temples in India