आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा लिरिक्स

Aarti Lekar Khada Hua Darbar Tere Bhole Baba

आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

आरती लेकर खड़ा हुआ,
दरबार तेरे भोले बाबा,
मुझ गरीब की आरती,
स्वीकारो भोले बाबा।।


धन होता तो धन लेकर,
दरबार आपके आता,
स्वर होता तो प्रेम सहित,
गुणगान आपके गाता,
सेवा करने से हर प्रकार,
लाचार भोले बाबा,
मुझ गरीब की आरती,
स्वीकारो भोले बाबा।।


नहीं मागता धन और दौलत,
ना कोई भी माया,
आ जाऔ इस मन मन्दिर में,
हीन भाव से आया,
मन मंदिर में दर्शन दे कर,
उपकार भोले बाबा,
मुझ गरीब की आरती,
स्वीकारो भोले बाबा।।

जप तप पूजा पाठ प्रभुजी,
मैं कुछ भी ना जानू,
दास भक्त का निर्मल रिस्ता,
बस इतना ही मानू,
भक्त समझ कर सबका,
कर उद्धार भोले बाबा,
मुझ गरीब की आरती,
स्वीकारो भोले बाबा।।


धूप दीप नैवेद्य आरती,
भोग भाव से लाया,
भक्ति देकर निर्मल कर दो,
ये पापी काया,
अपने भक्तों को हर दम,
देना प्यार भोले बाबा,
मुझ गरीब की आरती,
स्वीकारो भोले बाबा।।


आरती लेकर खड़ा हुआ,
दरबार तेरे भोले बाबा,
मुझ गरीब की आरती,
स्वीकारो भोले बाबा।।

स्वर सुरेश अवस्थी जी।
प्रेषक बृजभूषण मिश्र।
9838790165

Download PDF (आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा)

Download the PDF of song ‘Aarti Lekar Khada Hua Darbar Tere Bhole Baba ‘.

See also  ॐ जय डिग्गी वाले नाथ हरे देवा अंजनी के लाल हरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा

Aarti Lekar Khada Hua Darbar Tere Bhole Baba Lyrics (English Transliteration)

AratI lekara khaDa़A huA,
darabAra tere bhole bAbA,
mujha garIba kI AratI,
svIkAro bhole bAbA||


dhana hotA to dhana lekara,
darabAra Apake AtA,
svara hotA to prema sahita,
guNagAna Apake gAtA,
sevA karane se hara prakAra,
lAchAra bhole bAbA,
mujha garIba kI AratI,
svIkAro bhole bAbA||


nahIM mAgatA dhana aura daulata,
nA koI bhI mAyA,
A jAau isa mana mandira meM,
hIna bhAva se AyA,
mana maMdira meM darshana de kara,
upakAra bhole bAbA,
mujha garIba kI AratI,
svIkAro bhole bAbA||

japa tapa pUjA pATha prabhujI,
maiM kuCha bhI nA jAnU,
dAsa bhakta kA nirmala ristA,
basa itanA hI mAnU,
bhakta samajha kara sabakA,
kara uddhAra bhole bAbA,
mujha garIba kI AratI,
svIkAro bhole bAbA||


dhUpa dIpa naivedya AratI,
bhoga bhAva se lAyA,
bhakti dekara nirmala kara do,
ye pApI kAyA,
apane bhaktoM ko hara dama,
denA pyAra bhole bAbA,
mujha garIba kI AratI,
svIkAro bhole bAbA||


AratI lekara khaDa़A huA,
darabAra tere bhole bAbA,
mujha garIba kI AratI,
svIkAro bhole bAbA||

svara suresha avasthI jI|
preShaka bRRijabhUShaNa mishra|
9838790165

आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा Video

आरती लेकर खड़ा हुआ दरबार तेरे भोले बाबा Video

Browse all bhajans by Suresh Awasthi Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…