आओ ना तुम काहे को देर लगाई Lyrics

आओ ना तुम काहे को देर लगाई Lyrics (Hindi)

मैं क्या जानू भक्ति क्या है मैंने तो प्रेम किया है,
औ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई,

तेरे भक्त हज़ारो लाखो मैं न जानू पूजा,
किस को पुजू तेरे बिन कोई आये नजर ना दूजा,
तेरे प्रेम में सुबहो शाम घड़के मेरा जिया है,
आउ साई मैंने तुमको दिल से याद किया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई,

तेरे चरणों में संगम है क्यों मैं तीर्थ जाऊ,
बस जाऊ मेरे हिरदये में जब चहु तब पाउ,
मेरी सांसो की सारंगी करती पिया पिया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई,

भुजा हुआ है दीपक मेरा साई आन जलायो,
पल पल मरता मौत नई नित  मुझको आन जिआओ,
अपने अश्को से हर्ष तेरा अभिषके किया है,
आओ ना तुम काहे को देर लगाई,

Download PDF (आओ ना तुम काहे को देर लगाई )

आओ ना तुम काहे को देर लगाई

Download PDF: आओ ना तुम काहे को देर लगाई Lyrics

आओ ना तुम काहे को देर लगाई Lyrics Transliteration (English)

maiṃ kyā jānū bhakti kyā hai maiṃnē tō prēma kiyā hai,
au sāī maiṃnē tumakō dila sē yāda kiyā hai,
āō nā tuma kāhē kō dēra lagāī,

tērē bhakta hazārō lākhō maiṃ na jānū pūjā,
kisa kō pujū tērē bina kōī āyē najara nā dūjā,
tērē prēma mēṃ subahō śāma ghaḍhakē mērā jiyā hai,
āu sāī maiṃnē tumakō dila sē yāda kiyā hai,
āō nā tuma kāhē kō dēra lagāī,

tērē caraṇōṃ mēṃ saṃgama hai kyōṃ maiṃ tīrtha jāū,
basa jāū mērē hiradayē mēṃ jaba cahu taba pāu,
mērī sāṃsō kī sāraṃgī karatī piyā piyā hai,
āō nā tuma kāhē kō dēra lagāī,

bhujā huā hai dīpaka mērā sāī āna jalāyō,
pala pala maratā mauta naī nita  mujhakō āna jiāō,
apanē aśkō sē harṣa tērā abhiṣakē kiyā hai,
āō nā tuma kāhē kō dēra lagāī,

See also  ​छिन ले हस के सबका ये मन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ ना तुम काहे को देर लगाई Video

आओ ना तुम काहे को देर लगाई Video

Browse all bhajans by Ravindra Kabir

Browse Temples in India